| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2007-09-24

Inter arruffona, Maicon ha sbagliato

Le parole del tecnico Mancini al termine della gara con il Livorno non condannano la squadra che ha avuto le sue occasioni per vincere il match, pur rischiando di capitolare soprattutto con l'uomo in meno, nel finale di gara. Un buon primo tempo per il tecnico, dove sono state create 4-5 palle gol e secondo tempo dove la fretta ha reso la squadra un pò "arruffona". Per il leader Ibrahimovic invece c'è stata un pizzico di sfortuna ad accompagnare la squadra. Queste alcune sue dichiarazioni nell'intervista riportata sul sito ufficiale della società neroazzurra: "Oggi ci è mancata un po' di fortuna, quando tornerà non avremo problemi a vincere. Il Livorno ha fatto una grande gara e per loro questa è come una vittoria. Non è facile subire gol al primo minuto perchè ti costringe ad attaccare e a fare due reti per vincere. Noi abbiamo fatto il possibile, la squadra mi è piaciuta e la sconfitta di Istanbul è ormai stata dimenticata". Dunque nessun dramma anche se c'è l'amarezza per non aver approfittato del pari casalingo della Roma. Ci sarà tempo per rifarsi... Sull'episodio di Maicon invece nessuna giustificazione del tecnico che condanna il gesto ma non ne fa un dramma. Di certo un momento di nervosismo che però ha messo in difficoltà la squadra, nel momento di maggior sforzo agonistico. - articolo letto 71 volte