| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2007-11-26

La Juve asfalta il Palermo

Già dai primi minuti si capisce che saranno i bianconeri a fare la partita: Iaquinta con una punizione da 25 metri trova Agliardi pronto alla deviazione in angolo, dopo dieci minuti il tutto si ripete con lo stesso esito. Ma il gol per la Juve è nell'aria: Camoranesi batte un calcio d'angolo Legrottaglie fa da torre e Trezeguet con una spendida girata al volo trafigge Agliardi. Si pensa ad un risveglio del Palermo ed invece la Juve allo scadere del primo tempo raddoppia grazie alla caparbietà di Iaquinta che dopo un contrasto in area con Barzagli è il più lesto ad alzarsi e battere Agliardi. Nella ripresa i bianconeri controllano la partita fino all'ingresso di Del Piero che subito realizza il 3-0 con una splendida punizione. Il Palermo si sbilancia senza graffiare e la Juve, approfittando degli spazi, colpisce con un micidiale contropiede orchestrato da Del Piero il quale serve Marchionni che segna il 4-0. L'ultimo gol è il rigore concesso per un dubbio fallo su Nedeved che Del Piero trasforma|inviato Mik1602|. - articolo letto 133 volte