| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2008-06-16

Mondiali 2010: bloccata l'Argentina mentre il Brasile perde!

I verde-oro hanno clamorosamente rimediato una sonante sconfitta contro il Paraguay per 2-0. L'incontro era valido per le qualificazioni ai mondiali del 2010.
Gli uomini di Dunga sono apparsi poco brillanti, sopratutto gli "italiani" Julio Cesar, Maicon e Juan.
Nella ripresa è entrato anche Adriano ma a nulla è servito il Brasile esce sconfitto per 2-0 con reti di Santa Cruz al 26' del primo tempo e di Cabanas al 4' della ripresa.
Inoltre la sconfitta pesa ancora di più perché il Paraguay era rimasto in 10 per quasi tutto il secondo tempo a causa dell'espulsione di Veron.
Vincendo contro la Sele@ao il Paraguay, dopo cinque gare, si porta in testa al girone con il Brasile al quarto posto e distanziato di cinque punti dalla testa della classifica!
Anche l'Argentina soffre in questa giornata di qualifiche mondiali venendo bloccata sul 1-1 dall'Ecuador. L'incontro si è svolto al "Monumental" e gli ospiti sono andati in vantaggio con Urrutia al 24', mentre l'Argentian, che si presentava al gran completo con la stella Messi, ha dovuto inseguire fino al 94' la rete del pareggio con Rodrigo Palacio!
La strada per arrivare in Sudafrica nel 2010 è lunga e difficoltosa anche per le nazionali più blasonate.