| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2008-07-21

ROSSIFUMI che capolavoro!

Nell'undicesima prova del mondiale di motociclismo Valentino Rossi, su Yamaha, vince il Gran Premio degli Stati Uniti. Per il campione nostrano si tratta della prima volta sul circuito di Laguna Seca, ma di un aprima volta a dir poco spettacolare!
Infatti prima della partenza tutti i commentatori erano concori nel dire che si lottava per il secondo posto dopo una dimostrazione di netta superiorità da parte di Casey Stoner nelle libere. Ma la gara è tutta un'altra cosa, si sa, e dopo che Casey è partito forte è stato tutto un susseguirsi di sorpassi e controsorpassi, è nel Cavatappi che Rossi vince la gara, la curva a lui meno simpatica è quella che determinerà la vittoria assieme all'errore di Stoner che ad 8 giri dal termine finisce sulla sabbia rialzandosi prontamente e finendo secondo.
A 28'' si piazza Vermeulen seguito da Dovizioso quarto. Jorge Lorenzo è andato a terraper l'ennesima volta, nel corso del primo giro, riportando la frattura scomposta al terzo metatarso del piede sinistro. Il prossimo Gran Premio sarà a Brno il 17 agosto, e con quasi un mese di pausa lo spagnolo dovrebbe farcela a recuperare.