| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2008-08-07

Subito bene l'Olimpica che si impone 3-0

Parte benissimo l'Olimpica di Casuiraghi che nonostante il forfait dell'unico fuori quota, il laziale Rocchi, da il benservito ad un modesto Honduras, imponendosi per 3-0!
L'Italia macina gioco su gioco proponendo varie palle gol malamente sfruttate da Acquafresca e Rossi, puntualmente ispirati da un'incontenibile Giovinco che sblocca il risultato con saetta da fuori area al 40'.
L'Italia è bella da vedere e dopo 4' un ingenuo Arzu procura il rigore che Rossi infila spiazzando il portiere Hernandez.
Nella ripresa passano altri 5 minuti ed ecco un altro rigore con Acquafresca che fa tutto da solo: si procura il penalty e lo segna, 3-0.
Nel finale e Silestri procura ingenuamente un rigore in favore dell'Honduras che pavon tira altissimo, risultato finale Italia 3 Honduras 0. In contemporanea il Brasile dei Campionissimi Pato, Ronaldinho e Diego vince con difficoltà, in una gara equilibrata, per 1-0 contro il Belgio di Company con gol dell'inatteso Hernanes.