| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2007-03-12

Dopo il derby di Milano

Il match clou della 28.ma giornata è stato sicuramente il derby di Milano, che ha visto trionfare l'Inter, che però era andata in svantaggio nel primo tempo. Se la partita si fosse idealmente chiusa dopo i primi 45', il Milan sarebbe riuscito ad ottenere il massimo da questo scontro. Infatti non solo avrebbe centrato la vittoria, ma lo avrebbe fatto con il gol di Ronaldo, che dopo essere stato fischiato per 39 minuti consecutivamente, ha zittito tutti con un tiro da 20 metri che ha bruciato le mani a Julio Cesar. Ma purtroppo per i rossoneri, le partite durano sempre 90 minuti e così nel secondo tempo è stato fondamentale il cambio operato da Mancini, che ha fatto uscire Crespo facendo entrare Cruz, che dopo 13 secondi ha segnato l'1-1 e pochi minuti dopo ha fornito l'assist ad Ibrahimovic. Da questo derby è emerso che il Milan deve riorganizzare la difesa, cercando di fare meno errori, mentre l'Inter...è imbattibile(in Italia) - articolo letto 146 volte