| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2009-06-11

Ecuador-Argentina 2-0: Seleccion in crisi

L'Ecuador riporta uno storico successo nelle eliminatorie per il Mondiale sudafricano ai danni della Seleccion di Diego Armando Maradona per 2-0. Le reti sono state realizzate nella ripresa al 27' Ayovi ed al 38' Palacios. Una sconfitta maturata nel secondo tempo dopo una prima frazione in cui la Nazionale albiceleste aveva fallito il vantaggio con un penalty battuto da Tevez e parato dal portiere ecuadoregno. E poi sempre nel primo tempo una clamorosa occasione da gol capitata sui piedi di Leo Messi. Il percorso verso la qualificazione potrebbe complicarsi per l'Argentina perchè i futuri avversari saranno Brasile e Paraguay.