| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2009-06-18

Confederation Cup. Il Brasile ci aspetta travolgendo 3-0 gli USA

Il brutto Brasile visto due giorni fa è già dimenticato, oggi i verdeoro hanno passeggiato contro gli USA, i peggiori dello scorso incontro, Robinho, Felipe Melo, sono riabilitati. Il reparto offensivo è devastante, la retroguardia scricchiola sempre ma stavolta ha resistito.
Bastano 7' e Maicon (in campo da subito) calcia dal corner dove il fiorentino Felipe Melo insacca di testa. Altri 10' ed il Brasile chiude i conti con una rete da "polli" subita dagli statunitensi che dal corner sbagliano un semplice appoggio subendo il contropiede che in tre passaggi porta Robinho davanti al portiere e libero di insaccare il 2-0!
Kakà, Robinho e due volte Luis Fabiano ci provano ancora ma il primo tempo finisce così. Nella ripresa l'espulsione di Kljestan da il via libera al terzo gol ad opera di un'incursione di Maicon. A giochi ormai fatti il Brasile molla un pò e gli USA beccano due traverse.