| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2009-09-09

Poli-goal, Marilungo-assist: l'Italia va

L'Italia quasi blucerchiata di Casiraghi supera al termine di una partita non esaltante il Lussemburgo per 2-0. Alla fine del primo tempo sblocca il risultato Andrea Poli, sfruttando la torre di Ranocchia e coronando così una prestazione maiuscola. Alla fine del secondo tempo il raddoppio: Guido Marilungo (subentrato al posto di Paloschi) trova spazio sulla destra e mette in mezzo per il tap-in di Balotelli, è un'azione che può ricordare l'1-0 di Pazzini a Catania.
Tra gli altri, lampi di classe di Soriano in mezzo al campo e buon primo tempo per il vivace Mattia Mustacchio. Il numero 1 Fiorillo invece non è stato del match, a vantaggio del portiere della Fiorentina Seculin.