| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2009-09-12

Inter-Parma, cifre e curiosità della sfida

Inter e Parma tornano ad affrontarsi a San Siro a quasi due anni dall'ultimo precedente: il 20 gennaio 2008, l'Inter ottenne una soffertissima vittoria, ribaltando il risultato nei minuti di recupero grazie a una doppietta di Ibrahimovic (primo gol su contestato rigore per fallo di mano di Couto), dopo che il Parma fino all'88 era avanti 1-2 (gol di Cambiasso, Cigarini e Gasbarroni). L'ultima vittoria dei ducali a San Siro risale al maggio 1999: finì 1-3, con reti di Ronaldo, Stanic, Asprilla e Fuser.
L'Inter ha perduto solo una delle ultime 32 partite interne ufficiali disputate: è accaduto lo scorso 26 novembre quando, in Champions League, venne sconfitta per 1-0 dal Panathinaikos. Nelle altre 31 sfide prese in esame, i nerazzurri hanno un bilancio di 20 vittorie e 11 pareggi. Uno degli ex della partita, il difensore Dellafiore, potrebbe festeggiare domenica la 100esima presenza da professionista.