| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2009-10-04

G.p. del Giappone: Vittoria di Vettel

Come era prevedibile non partiva Glock. Alla partenza si portava subito in testa Vettel, mentre Hamilton superava Trulli. Le posizioni di testa non cambiavano fino al secondo pit stop, quando Trulli superava Hamilton e Raikkonen superava Rosberg. Vettel restava sempre al comando, tranne quando faceva il primo pit stop e ne approfittava Heidfeld.
Sempre Vettel nel secondo pit, rischiava di compromettere la gara per alcuni secondi di troppo ai box, per alcuni errori dei meccanici. A 8 giri dal termine lo Spagnolo Alguersuari aveva un incidente e per quattro giri entrava la safety car. Il Tedesco Vettel, vinceva davanti a Trulli e Hamilton, quarto Raikkonen, mentre Barrichello si piazzava settimo e Button ottavo. Con questi risultati, Vettel recupera punti sui 2 piloti della Brawn. Mentre la Brawn, ormai ha vinto il mondiali costruttori, visto che dovranno fare solo mezzo punto in 3 gare.