| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2009-10-14

Under 21: Italia fermata sul pari dalla Bosnia

Finisce 1 a 1 la sfida al Martelli di Mantova tra gli azurrini di Casiraghi e la nazionale bosniaca.
Prestazione deludente per l'Italia contro un avversario che, almeno sulla carta, sembrava piuttosto abbordabile.
La partita sembra indirizzarsi bene per i nostri ragazzi che, dopo solo 9 minuti, passano in vantaggio con Marilungo, abile a capitalizzare un prezioso assist di Poli.
Ma è solo un fuoco di paglia perchè in pochi minuti cala il ritmo della manovra italiana permettendo alla Bosnia di prendere in mano le redini della partita. Le due occasioni mancate da Galesic al 19' e al 28' sono il preludio al pareggio bosniaco che arriva al 30' proprio dai piedi dello stesso Galesic: impreparato nell'occasione il nostro estremo difensore Seculin.
La partita nel secondo tempo si trascina stanca e senza particolari emozioni fino al 70' quando l'Italia sfiora il gol vittoria con un ottimo colpo di testa di Ogbonna respinto da un grande intervento del portiere Sehic.
Il risultato finale di 1 a 1 complica notevolmente il cammino di qualificazione agli europei per gli azzurrini di Casiraghi, al penultimo posto del girone 3 con 9 punti di distacco dal Galles capolista.
Classifica girone 3: Galles 13, Ungheria6, Lussemburgo e Italia 4, Bosnia.