| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2007-08-11

L'Inter incomincia bene

L'8 Agosto si è giocata l'11° edizione del Trofeo Birra Moretti. La prima partita da 45 minuti è stata giocata da napoli-Juve vinta dalla Juve con un gran sinistro di Del Piero la seconda partita giocata da Napoli e Inter finita 0-2 per i neroazzurri con grandissimi gol di Stankovic e di Suazo. L'ultima partita è stata giocata tra Juventus ed Inter vinta dall'Inter per un gol al primo minuto di Cèsar. La Juve tenta più volte di pareggiare colpendo anche un palo ma finisce 0-1. Quindi questa vittoria dell'Inter non fa altro che confermare che la favorita del campionato è proprio lei - articolo letto 163 volte