Area Tecnica Calcio
Tattica Calcio
Tutto Fantacalcio
 
| Home |  Serie A  | Serie BCalciomercato Curiosità  |  Nazionale Storie dei Campioni | Formazioni | Archivio News |      
2007-09-05

Quando la superstar sbaglia non è in malafede....!


Caro signor Tulipano io capisco che lei vuole difendere la classe arbitrale perchè è la classe a cui appartiene, ma di sicuro lei converrà con me sul fatto che se una superstar(come la chiama lei) sbaglia può capitare, come può capitare per un arbitro, ma agli arbitri si rimprovera il fatto che di Domenica aihmè siamo più abituati a vedere orrori che buon arbitraggi(non ho usato la parola ottimi), e poi se la superstar sbaglia non è di sicuro in malafede andrebbe contro i propri interessi... La storia del calcio ci insegna che nella classe arbitrale si sbaglia anche in malafede,...purtroppo! Infine se una superstar sbaglia, non fa un danno a terzi, fa un danno alla propria squadra che deve solo rimproverarsi di averlo fatto giocare, se l'arbitro sbaglia va ad intaccare gli interessi di un terzo Dunque il mio invito sarebbe di prestare più attenzione onde evitare queste polemiche che so che fanno male al calcio ma che a volte sono inevitabili! - articolo letto 62 volte

archivio news



Calciomagazine.net© - Edizione Sportiva del Periodico L'Opinionista
n. reg. Trib. Pescara n.08/08 dell'11/04/08. Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
tutti i diritti sono riservati - vietata ogni riproduzione anche se parziale