Coppa Italia Serie C, Albinoleffe – Lecco 2-1: diretta, risultato finale

1968

Albinoleffe Lecco cronaca diretta live risultato in tempo reale

Risultato in diretta di Albinoleffe – Lecco del 22 agosto 2021: successo della squadra di casa nell’incontro valido per la Coppa Italia di Serie C

GORGONZOLA (MI) – Alle 17.30 in campo per il primo turno di Coppa Italia Albinoleffe e Lecco, si gioca allo Stadio Comunale “Città di Gorgonzola” andiamo a vedere di seguito le scelte dei due allenatori per questo incontro e alcune note sulla partita.

SINTESI DEL MATCH

Al 21′ del primo tempo Lecco avanti grazie a una punizione magistrale di Iocolano dai 25 metri in posizione centrale e palla che si infila sotto l’incrocio dei pali alla destra di Pagno. Al 42′ del primo tempo arriva il pareggio di Cori: giocata di Galeandro che con un filtrante pesca in area Nichetti e sponda per il compagno con conclusione appena dentro l’area di destro che si infila alla destra del portiere anche grazie a una deviazione della difesa. In pieno recupero arriva il 2-1 per l’Albinoleffe: su cross di Gusu arriva la conclusione al volo di Tomaselli in area che non lascia scampo a Pissandro e palla in diagonale all’angolino basso alla sua sinistra. Dopo un primo tempo con alcune chance per Giorgione e Riva oltre ai tre gol che hanno animato il match, nella ripresa da registrare solo un’occasione al 2′ di Petrovic e al 5′ di Giudici. Dopo 6 minuti di recupero l’Albinoleffe porta a casa il passaggio del turno.

FORMAZIONI UFFICIALI

ALBINOLEFFE: Pagno; Riva, Saltarelli, Borghini, Tomaselli, Giorgione, Genevier, Nichetti, Gusu; Galeandro, Cori. Allenatore: Marcolini

LECCO: Pissandro, Marzorati, Lakti, Petrovic, Iocolano, Masini, Enrici, Giudici, Buso, Battisini, Kraja. Allenatore: D’Agostino