Arconatese – Piacenza 1-2: successo costruito nel primo tempo

149

Arconatese Piacenza cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Arconatese – Piacenza di Mercoledì 28 febbraio 2024 in diretta: i biancorossi in vantaggio dopo undici minuti con D’Agostino, raddoppio di Recino prima dell’intervallo, accorcia al 21′ della ripresa Pastore

CARONNO PETRUSELLA – Mercoledì 28 febbraio 2024 , alle ore 14:30 si gioca ArconatesePiacenza , incontro valevole per il recupero della giornata 27 del campionato Serie D – Girone B . Le due squadre si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima occasione la Piacenza ha avuto la meglio con il risultato di 2-0 . Appuntamento allo stadio Comunale Caronno Pertusela dove il match sarà sotto la direzione dell’arbitro Leonardo Di Mario della sezione di Ciampino . Sarà coadiuvato dagli assistenti Samuele Bertaina di Alba-Bra e Guido Junior Cucchiar di La Spezia . I bookmakers danno favorita la squadra ospite e la quota della vittoria è data a 1.80 mentre il pareggio a 3.20 e la sconfitta a 3.50 .

L’Arconatese , nelle ultime cinque partite, ha un bilancio costituito di 4 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta; ha realizzato 13 gol e subito 3 . Lo stop nell’ultimo turno contro la Varesina ha interrotto un filotto di quattro successi consecutivi che avevano ribaltato l’inizio 2024 piuttosto complicato . Il bilancio del Piacenza é invece di 3 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte nelle ultime 5; 9 reti fatte e 7 subite. Assente Bassanini che dopo il forte trauma contusivo riportato nella partita di domenica scorsa contro il Club Milano, è stato sottoposto ad esami strumentali che hanno evidenziato una lesione di terzo grado a carico dei muscoli dell’addome e dell’anca . E’ tornato a vincere nell’ultimo turno contro il Club Milano dopo aver incassato due sconfitte consecutive contro Tritium e Desenzano .

Si può restare aggiornati sulla partita a partire da un’ora prima del fischio d’inizio quando saranno disponibili le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori quindi dalle 14:30 al via la diretta. Caldiero Terme in vetta alla classifica di Serie D – Girone B con 55 , Varesina si trova in seconda posizione con 54 mentre in terza è posizionata Arconatese con 53 quindi Piacenza e Pro Palazzolo 50, Desenzano 46 .

ARCONATESE: Giroletti, Mauthe, Sorgente, Cavagna, Del Carro, Ientile (dal 25′ st Berra), Lleshaj, Menegazzo, Quaggio, Ferrandino, Pastore. A disposizione: Lionetti, Baldi, Fall, Tucci, Berra, Basani, Medici, Luoni, Longo. Allenatore: Livieri.

PIACENZA: Moro, Iob, Silva, Somma, Napoletano (dal 13′ st Berton), Andreoli (dal 27′ st Gerbaudo), Bachini (dal 20′ st Kernezo), Corradi, Ndoye, Recino (dal 23′ st Marquez), D’Agostino (dal 40′ st Artioli). A disposizione: Maianti, Del Dotto, Artioli, Gerbaudo, Russo, Berton, Gandolfi, Kernezo, Marquez. Allenatore: Rossini.

Reti: al 21′ st Pastore M. (Arconatese), al 11′ pt D’Agostino S. (Piacenza) , al 43′ pt Recino G. (Piacenza) rigore .

Recupero: 2′ pt, 5′ st

Le formazioni ufficiali Arconatese – Piacenza

ARCONATESE: Giroletti, Mauthe, Sorgente, Cavagna, Del Carro, Ientile, Lleshaj, Menegazzo, Quaggio, Ferrandino, Pastore. A disposizione: Lionetti, Baldi, Fall, Tucci, Berra, Basani, Medici, Luoni, Longo. Allenatore: Livieri.

PIACENZA: Moro, Iob, Silva, Somma, Napoletano, Andreoli, Bachini, Corradi, Ndoye, Recino, D’Agostino. A disposizione: Maianti, Del Dotto, Artioli, Gerbaudo, Russo, Berton, Gandolfi, Kernezo, Marquez. Allenatore: Rossini.

Probabili formazioni di Arconatese – Piacenza

ARCONATESE (3-5-2): Lionetti; Mauthe, Del Carro, Luoni; Menegazzo, Ferrandino, Cavagna, Fall, Ientile; Quaggio, Pastore. Allenatore: Livieri.

PIACENZA (4-3-3): Moro; Iob, Silva, Somma, Berton; Artioli, Corradi, Andreoli; Kernezo, Recino, Ndoye. Allenatore: Rossini.

La gara Arconatese – Piacenza , valida per la giornata 27 del campionato Serie D – Girone B , non sarà visibile in diretta tv o streaming ma sarà possibile restare aggiornati attraverso la nostra pagina e quelle social delle due squadre .