Argentina – Sudafrica 2-2: pareggio in rimonta per La Albiceleste

605

Argentina Sudafrica cronaca diretta e risultato in tempo reale

La partita Argentina D – Sudafrica D di Venerdì 28 luglio 2023 in diretta: sotto dei gol di Motlhalo e Kgatlana rimonta grazie a Braun e Nunez

DUNEDIN – Venerdì 28 luglio 2023 , alle ore 02:00 si giocherà Argentina D – Sudafrica D , match valido per la giornata 2 della Coppa del Mondo Femminile . Appuntamento allo stadio Forsyth Barr Stadium dove il match sarà condotto dell’arbitro Anna-Marie Keighley A . Sarà coadiuvato dagli assistenti Sarah Jones e Maria Salamasina; quarto ufficiale Party Cloudy. Diamo uno sguardo alla classifica con la compagine di mister Portanova che occupa la 4 posizione in virtù di 0 punti totalizzati ( 0 vittorie, 0 pareggi, 1 sconfitte) mentre quella di mister Ellis occupa la 3 posizione grazie ai 0 punti totalizzati ( 0 vittorie, 0 pareggi, 1 sconfitte). L’Argentina D é data per favorita con i bookmakers che quotano la vittoria a 2.10 mentre il pareggio a 3.25 e la sconfitta a 3.60 . Nelle ultime cinque partite, ha un bilancio costituito di 3 vinte, 0 pareggiate e 2 perse; ha realizzato 9 gol e subito 3 . Il bilancio del Sudafrica D é invece di 1 vinte, 1 pareggiate e 3 perse nelle ultime 5; 6 reti fatte e 11 subite. Calciomagazine.net vi terrà compagnia con una diretta testuale della gara a partire dall’inizio dell’evento; un’ora prima troverete sul sito le formazioni ufficiali. Sguardo all’attuale classifica del Gruppo G con Svezia e Italia a 3 punti mentre Sudafrica e Argentina 0.

ARGENTINA D: Correa V., Braun S., Mayorga M., Cometti A., Stabile E., Benitez L. (dal 1′ st Cruz J.), Larroquette M. (dal 24′ st Lonigro E.), Falfan D. (dal 1′ st Nunez R.), Bonsegundo F., Banini E., Gramaglia P. (dal 14′ st Rodriguez Y.). A disposizione: Chavez A., Esponda L., Ares C., Chavez G., Ippolito D., Sachs A., Santana V., Signarella C. Allenatore: Portanova G..

SUDAFRICA D: Swart K., Ramalepe L., Mbane B., Gamede B., Dhlamini K., Jane R. (dal 25′ pt Biyana K.), Motlhalo L. (dal 38′ st Kgoale N.), Cesane N. (dal 9′ st Holweni S. C.), Seoposenwe J., Magaia H., Kgatlana T. (dal 38′ st Kgadiete M.). A disposizione: Dlamini A., Moletsane K., Magama F., Matlou N., Moodaly R., Salgado G., Shongwe W. Allenatore: Ellis D..

Reti: al 29′ st Braun S. (Argentina D) , al 34′ st Nunez R. (Argentina D) al 30′ pt Motlhalo L. (Sudafrica D) , al 21′ st Kgatlana T. (Sudafrica D) .

Ammonizioni: al 45’+1 pt Mayorga M. (Argentina D) al 43′ pt Biyana K. (Sudafrica D), al 11′ st Makhubela T. (Sudafrica D).

Estefania Banini: “la prima sconfitta ha fatto male”

“Quella prima sconfitta ha fatto male, ma dobbiamo solo alzare la testa. Proprio come allora, daremo il massimo contro il Sudafrica. Abbiamo ancora una possibilità e punteremo ai tre punti”.

Desiree Ellis: “siamo una squadra più matura di Francia 2019”

“Siamo una squadra più matura rispetto a Francia 2019 e siamo anche cresciuti. Vincere la Coppa d’Africa ci ha dato una vera spinta. Abbiamo avuto molte sfide in quel torneo, ma siamo rimasti in piedi e le abbiamo superate, il che ha davvero unito la squadra. Nessuno di noi può aspettare la prossima partita. Sappiamo quanto è grande e sappiamo che dobbiamo vincere”.

Il match Argentina D – Sudafrica D , valido per la giornata 2 della Coppa del Mondo Femminile , si potrà seguire in diretta su ARD e approfondimenti sul portale FIFA.