Serie B, Ascoli – Crotone 3-2: il tabellino del match

486

Serie B 2018/2019Il tabellino del match Ascoli – Crotone 3-2 il risultato finale, i padroni di casa ribaltano il punteggio con un finale da cardiopalma.

ASCOLI – Termina con il risultato di 3-2 il match tra Ascoli e Crotone valevole per la diciannovesima giornata di Serie B. Partono benissimo i Pitagorici, che vanno in vantaggio di due gol dopo poco più di un quarto d’ora di gioco. Ad inizio ripresa i padroni di casa accorciano le distanze con il goal di Brosco, ma nel finale succede l’impensabile: all’88esimo Beretta trova il gol del pareggio e, quando i giochi sembravano ormai conclusi, il subentrato Ganz realizza il goal del definitivo 3-2. Lo stesso Ganz viene poi espulso per somma di ammonizioni. L’Ascoli, così, si avvicina ai playoff che ora distano soli due punti; il Crotone, invece, non riesce ad uscire dalla crisi.

Il tabellino del match

ASCOLI (4-3-1-2): Bacci; Laverone, Brosco, Padella, De Santis (46′ Frattesi); Addae, Troiano (46′ Casarini), Cavion; Ninkovic; Beretta, Rosseti (75′ Ganz). A disp.: Perucchini, Scevola, Valentini, Carpani, Quaranta, Parlati, Kupisz, Clerici, Ngombo. All.: Vivarini
CROTONE (4-4-2): Festa; Valietti, Cuomo, Vaisanen, Faraoni; Molina, Barberis, Firenze; Rohden (88′ Zanellato); Simy, Nalini (66′ Budimir). A disp.: Figliuzzi (GK), Liviera Zugiani, Tripicchio, Budimir, Nanni, Spinelli, Aristoteles, Rodio. All.: Stroppa

Reti: 9′ Simy, 16′ Firenze (C); 46′ Brosco, 88′ Beretta, 90’+6′ Ganz (A).

Ammonizioni: Valietti, Firenze (C); Brosco, Addae, Ganz (A).

Espulsioni: Ganz (A).

Recupero: 3′ pt; 5′ st.

Stadio: Del Duca