Ascoli-Pro Vercelli 1-0, il tabellino: gol decisivo di Rosseti su rigore

313

Tabellino di Ascoli-Pro Vercelli. 1-0 il risultato finale. Gol decisivo su rigore di Rosseti. Per i marchigiani prima vittoria stagionale

stadio Cino e Lillo del Duca si gioca Ascoli-EntellaASCOLI PICENO – Prima vittoria stagionale dell’Ascoli che, davanti al proprio pubblico, riscatta la brutta prestazione della settimana scorsa contro il Cittadella. Dopo dieci minuti di gioco l’arbitro Giua assegna un rigore alla squadra di casa per un intervento falloso in area su Gigliotti. Dal dischetto Rosseti spiazza Nobile. La Pro Vercelli reagisce e prova a rendersi pericolosa in più occasioni, senza però agguantare il pareggio finchè nei minuti si recupero si vede annullare un gol per fallo di Konate ai danni di Larini.

Ascoli-Pro Vercelli 1-0, il tabellino

ASCOLI (4-2-3-1): Lanni; Mogos, Padella, Gigliotti, Cinaglia; Buzzegoli, Carpani; Clemenza (13′ st Baldini), D’Urso (33′ st Mignanelli), Varela; Rosseti (25′ st Bianchi). A disposizione: Venditti, Ragni, De Santis, De Feo, Perez, Parlati, Addae, Florio, Pinto. Allenatore: Fiorin.

PRO VERCELLI (3-5-2): Nobile; Legati, Jidayi, Konate; Berra (26′ st Bifulco), Altobelli, Vives (32′ st Castiglia), Firenze, Mammarella; Polidori (15′ st Raicevic), Morra. A disposizione: Marcone, Rovini, Vajushi, Ghiglione, Barlocco, Pugliese, Grossi, Germano, Bruno. Allenatore: Grassadonia.

Arbitro: Giua della sezione di Olbia

Reti: al 10′ pt rig. Rosseti

Ammonizioni: Berra (P), Konate (P), Bianchi (A)

Recupero: nessun minuto nel primo tempo e 4 minuti nel secondo tempo