Serie B, Ascoli – Reggina 2-1: diretta live, risultato in tempo reale

Ascoli Reggina cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Ascoli – Reggina  del 4 gennaio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 17° giornata di Serie B

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: ASCOLI-REGGINA 2-1

90' Questo è tutto, non c'è altro da commentare. La partita Ascoli e Reggina finisce qui

90' L'arbitro estrae il cartellino giallo all'indirizzo di Gianmarco Cangiano

90' Oliver Kragl in gol! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 2 a 1

87' Il direttore di gara sventola il cartellino per Oliver Kragl, autore dell'intervento scorretto

84' Termina qui la partita di Michele Cavion che abbandona il rettangolo di gioco

84' Mirko Eramo in campo, prende il posto del compagno di squadra

84' Finisce la gara di Daniele Liotti che lascia il rettangolo di gioco

84' Gabriele Rolando rimpiazza il compagno di squadra

83' Gol di Gianmarco Cangiano! Superato il portiere, assist di Nicholas Pierini, si modifica il risultato. Adesso siamo 1 a 1

75' Abbandona il campo Mario Šitum per Reggina

75' Buttato nella mischia Nicola Bellomo

74' Esce dal campo Nicolò Bianchi per Reggina

74' Buttato nella mischia Germán Denis

73' Finisce la gara di Abdelhamid Sabiri che lascia il rettangolo di gioco

73' Entra in campo Ľubomír Tupta per Ascoli

62' Cosimo Chiricò lascia il campo

62' Sul terreno di gioco per Ascoli Nicholas Pierini

62' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Francesco De Rose

46' Finisce qui la partita di Niccolò Tofanari che lascia il campo

46' Sul terreno di gioco per Ascoli Oliver Kragl

46' Squadre sul terreno di gioco per il secondo tempo, tutto pronto per ripartire

46' Fuori dal rettangolo di gioco Alberto Gerbo per Ascoli

46' Gianmarco Cangiano fa il suo ingresso in campo

46' Finisce qui la partita di Lorenzo Crisetig che lascia il campo

46' Francesco De Rose si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

45' Termina il primo tempo di Ascoli-Reggina. Appuntamento fra qualche minuto per seguire la ripresa del match

26' L'arbitro non esita ad estrarre il giallo all'indirizzo di Riccardo Brosco

19' La palla termina in rete! Daniele Liotti, assist di Enrico Delprato! Cambia il punteggio che adesso è di 0 a 1

1' Ci siamo, battuto il calcio di inizio di Ascoli e Reggina!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti al live della partita Ascoli - Reggina, siamo pronti a seguire assieme l'incontro

ASCOLI: Nicola Leali; Raffaele Pucino, Danilo Quaranta, Riccardo Brosco, Niccolò Tofanari (dal 1' st Oliver Kragl), Michele Cavion (dal 39' st Mirko Eramo), Abdelhamid Sabiri (dal 28' st Ľubomír Tupta), Alberto Gerbo (dal 1' st Gianmarco Cangiano), Marcel Büchel, Cosimo Chiricò (dal 17' st Nicholas Pierini), Rijad Bajić. A disposizione: Mouhamadou Sarr, Gabriele Corbo, Anastasios Avlonitis, Simone Sini, Christos Donis, Dean Lico, Apostolos Vellios. Allenatore: Andrea Sottil.

REGGINA: Enrico Guarna; Thiago Cionek, Giuseppe Loiacono, Enrico Delprato, Daniele Liotti (dal 39' st Gabriele Rolando), Lorenzo Crisetig (dal 1' st Francesco De Rose), Nicolò Bianchi (dal 29' st Germán Denis), Gianluca Di Chiara, Michael Folorunsho, Rigoberto Rivas Vindel, Mario Šitum (dal 30' st Nicola Bellomo). A disposizione: Alessandro Plizzari, Alessandro Farroni, Dimitrios Stavropoulos, Hachim Mastour, Gabriel Charpentier, Nikola Vasic, Lorenzo Peli. Allenatore: Marco Baroni.

Reti: al 19' pt Daniele Liotti, al 38' st Gianmarco Cangiano, al 45' st Oliver Kragl.

Ammonizioni: al 26' pt Riccardo Brosco (ASC), al 42' st Oliver Kragl (ASC), al 45' st Gianmarco Cangiano (ASC), al 17' st Francesco De Rose (REG).

La presentazione della partita

ASCOLI PICENO – Oggi pomeriggio, lunedì 4 gennaio 2021, allo Stadio Cino e Lillo Del Duca, é in programma Ascoli – Reggina, gara valida per la diciassettesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021; calcio di inizio previsto per le ore 15. La gara si svolgerà a porte chiuse in osservanza della normativa anti-Covid. I padroni di casa vengono dal pareggio per 1-1 sul campo dell’Empoli e in classifica sono ultimi con 10 punti, frutto di 2 vittorie, 4 pareggi e 10 sconfitte; 13 gol fatti e 25 subiti. Nelle ultime cinque gare di campionato hanno collezionato 1 vittoria, 3 sconfitta e 1 pareggio, realizzando 4 gol e subendone 8. Gli ospiti, invece, sono reduci dalla vittoria casalinga di misura contro la Cremonese e sono tredicesimi con 17 punti, frutto di 4 vittorie, 5 pareggi e 7 sconfitte; 15 gol fatti, 22 subiti. Negli ultimi cinque match hanno ottenuto 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte, segnando 5 reti e subendone 6.

Sono 12 i precedenti, tra le varie competizioni, tra le due compagini, con il bilancio di perfetto equilibrio: 4 vittorie per l’Ascoli, 4 pareggi e 4 affermazioni della Reggina. La gara sarà diretta da Davide Ghersini della sezione di Genova, coadiuvato dagli assistenti Gabriele Nuzzi di Valdarno e Riccardo Annaloro di Collegno. Quarto uomo ufficiale Francesco Fourneau di Roma 1.

Le probabili formazioni di Ascoli – Reggina

QUI ASCOLI –  Probabile  modulo 4-3-3 con Leali tra i pali e retroguardia composta al centro da Sini e Spendlhofer, e ai lati da Brosco e Pucino. A centrocampo Saric, Buchel e Cavion. Tridente offensivo formato da Sabiri, Bajc e Chiricò.

QUI REGGINA – Baroni dovrebbe optare per un 4-3-3 con Plizzari tra i pali, Loiacono e Cionek centrali e Del Prato e Di Chiara terzini. In cabina di regia Crisetig affiancato da Folorunsho e Bianchi come interni. In attacco spazio sulle ali a Situm e Bellomo con Vasic punta centrale.

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Tofanari, Brosco, Quaranta, Pucino; Cavion, Buchel, Gerbo; Chiricò, Sabiri; Bajic. Allenatore: Rossi

REGGINA (4-3-3): Guarna; Delprato, Loiacono, Cionek, Di Chiara; Crisetig, Bianchi; Situm, Folorunsho, Liotti; Rivas. Allenatore: Baroni.

STADIO: Cini e Lillo Del Duca di Ascoli Piceno

Il match Ascoli – Reggina, gara valida per la diciassettesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021, sarà trasmesso in diretta in esclusiva sulla piattaforma DAZN e  sarà visibile per i suoi clienti anche sulle moderne smart tv compatibili con la app e su tutti i televisori collegati ad una console Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X) o PlayStation 4, oppure a un dispositivo Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. La sfida sarà disponibile alla visione anche sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.