Serie B

Ascoli-Venezia 3-3, il tabellino. Doppietta di Favilli

Tabellino di Ascoli-Venezia. 3-3 il risultato finale. Doppietta di Favilli e gol di Carpani, Zigoni, Marsura e Geijo

Finisce in parità tra Ascoli-Venezia. 3-3 il  risultato finale di una partita vissuta tra mille emozioni. Ospiti in vantaggio al 15′ con Zigoni, ma nel secondo tempo la situazione si ribalta: Carpani al 5′ e Favilli all’11’ portano avanti i padroni di casa, che poi però si fanno rimontare.

Al 15′, infatti, Marsura sigla la rete del 2-2, Favilli risponde firmando la sua personale doppietta al 17′ e, purtroppo, al 29′ Geijo mette a segno il definitivo 3-3. Un’occasione sprecata per la formazione marchigiana.

ASCOLI (4-3-3): Lanni; Mogos, Padella, Gigliotti, Pinto (39′ st Cinaglia); Carpani, Buzzegoli, Bianchi (21′ st D’Urso); Varela, Favilli, Baldini (39′ pt Clemenza). Allenatore: Fiorin-Maresca.

VENEZIA (3-5-2): Audero; Andelkovic, Modolo, Bruscagin (19′ st Geijo); Zampano, Falzerano, Bentivoglio, Pinato (31′ st Suciu), Garofalo; Marsura, Zigoni (40′ st Moreo). Allenatore: Inzaghi.

Arbitro: Ros di Pordenone.

Reti: 15′ pt Zigoni (V), 5′ st Carpani (A), 11′ e 17′ st Favilli (A), 15′ st Marsura (V), 29 ‘ st Geijo (V).

Ammonizioni: Mogos, Favilli  Modolo, Bentivoglio

Recupero: 1′ nel primo tempo e 5′ nel secondo tempo