Aston Villa – Crystal Palace 3-0: diretta live, risultato in tempo reale

1351

La partita Aston Villa – Crystal Palace di Sabato 26 dicembre 2020 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 15° giornata di Premier League

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO IN DIRETTA: ASTON VILLA-CRYSTAL PALACE 3-0

90' Esce dal campo Douglas Luiz per Aston Villa

90' Dalla panchina si alza Jacob Ramsey che fa il suo ingresso

86' Anwar El Ghazi lascia il campo

86' Ahmed Elmohamady fa il suo ingresso in campo

83' Sanzionato con il giallo Eberechi Eze, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

82' Lascia il campo Jeffrey Schlupp per Crystal Palace

82' Sostituzione per Crystal Palace entra in campo Andros Townsend

76' Anwar El Ghazi! Cambia il risultato grazie alla sua rete, assist di Ollie Watkins

75' James McArthur fuori campo per dar spazio al compagno

75' Entra in campo Michy Batshuayi per Crystal Palace

69' Abbandona il terreno di gioco Luka Milivojević per Crystal Palace

69' Jaïro Riedewald si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

68' Sanzionato con il giallo Joel Ward, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

66' Goal! Occasione per Kortney Hause che segna con un preciso tocco di testa. 2 a 0

56' Cartellino di color giallo per Luka Milivojević

46' Al via il secondo tempo di Aston Villa-Crystal Palace. Vediamo se cambierà qualcosa in campo

45' Si conclude il primo tempo tra Aston Villa e Crystal Palace. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo della partita

45' Finisce la gara di Bertrand Traoré che lascia il rettangolo di gioco

45' Entra in campo Ezri Konsa per Aston Villa

45' Il direttore di gara sventola il secondo giallo a Tyrone Mings che va sotto la doccia

39' Cartellino giallo all'indirizzo di Wilfried Zaha

39' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Tyrone Mings

5' Arriva la rete per Aston Villa con Bertrand Traoré! Questo il nuovo risultato 1 a 0 tra le due squadre

1' Partiti! Al via il match!

Siamo pronti a vivere le emozioni di Aston Villa - Crystal Palace, le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo

ASTON VILLA:. A disposizione:

CRYSTAL PALACE:. A disposizione:

BIRMINGHAM – Oggi pomeriggio, Sabato 26 dicembre 2020, alle ore 16:00, verrà disputato Aston Villa – Crystal Palace, match valido per la 15° giornata di Premier League. La partita in programma non rappresenta la prima volta tra le due squadre, che si ritrovano davanti dopo che la scorsa l’Aston Villa ha vinto con il risultato di 2-0. Appuntamento allo stadio Villa Park dove il match sarà diretto dall’arbitro Taylo . I bookmakers ripongono molta fiducia nell’Aston Villa, quotandone la vittoria a 1.90. L’Aston Villa ha inanellato 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte nelle ultime cinque gare disputate, realizzando 6 gol e subendone 4. Il Crystal Palace é reduce da 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte nelle ultime cinque; ha realizzato 7 reti e ne ha subite 12  Calciomagazine.net offrirà ai suoi lettori la possibilità di seguire Aston Villa – Crystal Palace anche in diretta testuale sul sito. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sul match. Ricordiamo che in Premier League al primo posto c’é il Liverpool  con 31 punti, a seguire il Leicester con 27; al terzo posto troviamo appaiate Manchester United e Everton, a quota 26.

Le probabili formazioni di Aston Villa – Crystal Palace

Probabile modulo 4-3-3 per l’Aston Villa con Martinez tra i pali e retroguardia formata dalla coppia centrale Konsa-Mings  e da Cash e Targett ai lati. A centrocampo McGinn, Luiz e Barkley. Tridente offensivo composto da Trezeguet, Watkins e Grealish. Hodgson dovrebbe mandare in campo la sua squadra con un modulo 4-4-2 con Guaita in porta. La linea difensiva a quattro sarà composta da Ward, Kouyate, Cahill e Mitchell. A centrocampo, poi, troveranno spazio Riedewald e McArthur al centro della linea mediana con Townsend ed Eze sugli out di destra e di sinistra. In attacco, con ogni probabilità, ci sarà spazio per il tandem composto da Batshuayi e Zaha.

ASTON VILLA (4-3-3): Martinez; Cash, Konsa, Mings, Targett; McGinn, Luiz, Barkley; Trezeguet, Watkins, Grealish. Allenatore: Smith.

CRYSTAL PALACE (4-4-2): Guaita; Ward, Kouyate, Cahill, Mitchell; Townsend, Riedewald, McArthur, Eze; Batshuayi, Zaha. Allenatore: Hodgson.

La partita Aston Villa – Crystal Palace, sarà trasmessa in esclusiva su SKY SPORT UNO. Gli abbonati Sky potranno seguirla attraverso Sky Go sia su dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricando la app per sistemi iOS e Android, sia sul proprio personal computer o notebook, anche soltanto collegandosi al sito ufficiale della piattaforma.