Atalanta-Bologna 4-1, il tabellino: valanga nerazzurra nel primo tempo

545

Atalanta-Bologna

Il tabellino di Atalanta-Bologna 4-1 il risultato finale: vittoria schiacciante della formazione orobica che sale in quinta posizione solitaria.

BERGAMO – Nel match valevole per il posticipo della trentesima giornata del campionato di Serie A l’Atalanta schianta 4-1 il Bologna. Succede quasi tutto nella prima frazione di gioco con la Dea che nel primo quarto d’ora va in rete quattro volte con doppietta di Ilicic e reti di Hateboer e Zapata. Nella seconda frazione arriva il gol di Orsolini a rendere meno amaro il passivo per la compagine emiliana. Con questo successo la squadra nerazzurra sale in quinta posizione solitaria con 51 punti mentre gli emiliani scivolano al terzultimo posto.

Atalanta-Bologna 4-1: il tabellino del match

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Mancini, Palomino, Masiello; Hateboer, de Roon, Freuler (90′ Pessina), Gosens; Gomez (46′ Pasalic); Ilicic (63′ Barrow), Zapata. Allenatore: Gasperini

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Calabresi, Gonzalez (67′ Paz), Lyanco, Kreijci; Nagy, Pulgar (83′ Poli), Donsah; Orsolini, Falcinelli, Sansone (63′ Valencia). Allenatore: Mihajlovic

RETI: 3′ Ilicic (A), 5′ Ilicic (A), 9′ Hateboer (A), 15′ Zapata (A), 54′ Orsolini (B)

AMMONIZIONI: Gonzalez, Calabresi, Valencia (B), Zapata, Hateboer (A)