Bari – FeralpiSalò 0-0: regge la difesa ospite, biancorossi eliminati

Bari - FeralpiSalò cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Bari – FeralpiSalò di Mercoledì 26 maggio 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per i playoff di Serie C

Cronaca minuto per minuto e tabellino

RISULTATO FINALE: BARI-FERALPISALO' 0-0 [AGG. 0-1]

50' è finita! La gara si conclude sullo 0-0 di partenza e Feralpi che passa ai quarti di finale! Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live, questa sera c'è il big match Avellino - Palermo

49' conclusione di Antenucci a mezz'altezza dal limite dell'area in posizione centrale, vola De Lucia a deviare in angolo! Anche il portiere in area sul corner, difesa che riesce ad avere la meglio, fischiata una carica sul portiere

48' rilancio lungo di Frattali, difesa che allontana in fallo laterale

47' prova a tener palla la Feralpi che vede sempre più vicino il traguardo

46' cross di Marras, allontana di testa la difesa

45' 5 minuti di recupero

44' cross basso di Guidetti per la conclusione di prima intenzione in area di Scarsella ma mira da dimenticare

43' in campo Farabegoli per Tulli

43' fallo di Cianci in pressione sul giocatore ospite, bravo a uscire palla al piede

38' cartellino anche per Legati per un intervento su Antenucci. Gioco fermo con il giocatore che ha avuto la peggio e viene controllato dallo staff medico. Anche Legati era nella lista diffidati. Il giocatore a bordo campo pronto a rientrare

34' giallo a De Lucia per perdita di tempo sul rinvio

30' cross in area di Marras deviato da un difensore che mette in difficoltà De Lucia, colpo di reni ad alzare sopra la traversa! Fischiato fallo in attacco sul successivo corner

30' azione personal di Di Cesare che entra in area e da posizione defilata conclude basso sul primo palo ma non mette potenza nella conclusione, blocca il portiere

29' percussione del Bari che si conclude con un tentativo appena dentro l'area di Antenucci con il destro ma troppo centrale per sorprendere De Lucia

27' bello spunto sulla destra con Marras che arriva fino sul fondo ma non è preciso nel cross per Mercurio

26' Guerra lascia il campo per Miracoli e Bacchetti per Giani

26' si gioca le ultime carte il Bari con Maita che lascia il campo a Mercurio, mentre per Andreoni c'è Semenzato

25' giallo anche per Brogni

23' giallo a Celiento per un intervento scorretto e Marras per proteste. Quest'ultimo era nella lista dei diffidati

21' palla in area di Carraro per Ceccarelli coraggioso in acrobazia, libero sul secondo palo ma sfera alta

18' fallo in attacco di Lollo, punizione per la difesa che in questo secondo tempo non ha concesso ancora nulla

16' dentro Ceccarelli per D'Orazio

13' su cross dalla destra a centrocampo prova a concludere di testa Tulli ma palla abbondantemente a lato

12' tre cambi nel Bari: dentro Cianci per D'Ursi e De Risio per Sarzi e Lollo per Bianco

10' chiusura in area su Marras, per l'arbitro è regolare e si gioca con gli ospiti che provano una ripartenza ma si alza la bandierina dell'offside

7' conclusione in area da ottima posizione di Tulli deviata dalla difesa, è angolo!

5' filtrante di Sarzi in area per Antenucci partito in leggera posizione di fuorigioco

3 'punizione conquistata ai 25 metri in posizione centrale per gli ospiti: batte D'Orazio, palla che si infrange sulla barriera quindi viene segnalata una posizione di offside

partiti! Calcio d'avvio questa volta battuto dal Bari

squadre nuovamente in campo per il secondo tempo della partita

45' termina senza recupero il primo tempo tra Bari e FeralpiSalò, al momento questo risultato favorisce gli ospiti. Scopriremo seguendo assieme la ripresa come andrà a finire

45' fallo in attacco di Antenucci su Bacchetti che ha protetto il pallone a centrocampo

42' conclusione sul primo palo di Antenucci da posizione defilata, buona l'opposizione con i piedi di De Lucia!

39' sugli svilippi di un corner dalla destra, cross di Sarzi verso il secondo palo Celiento colpisce di testa a lato

38' giallo a Carraro per un intervento a centrocampo, diffidato il giocatore salterà l'eventuale prossimo match

33' punizione sulla trequarti battuta da Maita verso il secondo palo per Celiento ma traiettoria troppo lunga e palla non giocabile

29' fallo di Andreoni al limite dell'area su Tulli in posizione defilata. Giallo per il giocatore del Bari. Punizione battuta da Guidetti verso il primo palo con palla che sbatte sulla traversa e rientra in campo!

28' cross dal fondo di Marras, sul primo palo irrompe di testa Antenucci in anticipa ma colpo di testa alto. Dall'altra parte Di Cesare devia di testa in angolo un'insidioso colpo di testa di Tulli su cross proveniente dalla sinistra. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina

27' nuovo angolo sempre dalla destra per il Bari, allontana senza troppi complimenti la Feralpi

24' spunto di Marras in area dal fondo, due finte a disorientare il marcatore ma sul cross De Lucia intercetta e allontana con u pugno

21' angolo battuto da Marras, l'arbitro vede una spinta in attacco di Di Cesare

20' azione gol per Bari: filtrante di D'Ursi per Antenucci che da due passi, a tu per tu con De Lucia apre il destro e palla che esce di un soffio a lato!

18' nuovo angolo per la Feralpi, protesta Di Cesare che lamentava una spinta. Sugli sviluppi allontana temporaneamente la difesa quindi cross dal fondo di D'Orazio e difesa che allontana di testa

15' intervento falloso di Celiento, entrato in ritardo a centrocampo

11' Ciofani chiude in area su cross insidioso verso il primo palo, angolo per gli ospiti. Sugli sviluppi del corner palla fuoriarea per un tentativo rasoterra che non preoccupa Frattali

9' verticalizzazione di Maita per Marras chiuso regolarmente da Bacchetti proprio poco prima dell'ingresso in area

7' palla pennellata in area per la testa di D'Ursi che alza la mira

5' incredibile palla gol per il Bari: su cross dal fondo proveniente dalla destra colpisce Marras in spaccata e palla che termina sull'esterno della rete dando l'illusione ottica del gol!

3' primo possesso palla per il Bari che oggi ritrova Celiento dal primo minuto, lungo lancio per Andreoni ma fuori della portata del giocatore

2' punizione conquistata ai 25 metri sulla destra d'attacco, batte Guidetti ma in area l'arbitro ravvisa un fallo in attacco

1' tentativo di Carraro da fuoriarea, palla abbondantemente a lato

partiti! Calcio d'avvio battuto dagli ospiti in divisa scura e padroni di casa nella classica biancorossa

Si osserva un minuto di raccoglimento per ricordare Tarcisio Burgnich

Ci siamo! Bari e FeralpiSalò fanno il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inizio del match

17.20 ultimato il riscaldamento, attendiamo l'ingresso in campo degli undici scelti dai due allenatori

17..05 le squadre stanno effettuando il riscaldamento pre-partita.

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Puglianews24, benvenuti alla diretta di Bari - FeralpiSalò, match valido per il ritorno del primo turno dei playoff nazionali di Serie C. Commenteremo l'incontro in diretta con i galletti che dovranno recuperare il gol subito nella gara di andata per poter passare il turno.

Bari (3-4-3): Frattali; Celiento, Ciofani, Di Cesare; Andreoni (dal 26' st Semenzato), Maita (dal 26' st Mercurio), Bianco (dal 12' st Lollo), Sarzi (dal 12' st De Risio); Marras, Antenucci, D'Ursi (dal 12' st Cianci). A disposizione: Marfella, Fiory, Perrotta, Rolando, Sabbione, Candellone, Mane. Allenatore: Gaetano Auteri

Feralpisalò (4-3-3): De Lucia; Bergonzi, Legati, Bacchetti (dal 26' st Giani), Brogni; Carraro, Scarsella; Guidetti, D'Orazio (dal 16' st Ceccarelli), Tulli (dal 43' st Farabegoli), Guerra (dal 26' st Miracoli).  A disposizione: Liverani, Venturelli, Iotti, Petrucci, Pinardi, Hergheligiu, Gavioli, Rizzo. Allenatore: Massimo Pavanel

Reti: -

Ammonizioni: Andreoni, Carraro, Celiento, Marras, Brogni. De Lucia, Legati

Recupero: nessuno nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa.

Formazioni ufficiali

Bari (3-4-3): Frattali; Celiento, Ciofani, Di Cesare; Andreoni, Maita, Bianco, Sarzi; Marras, Antenucci, D’Ursi. A disposizione: Marfella, Fiory, Perrotta, Cianci, Rolando, Sabbione, Candellone, De Risio, Lollo, Semenzato, Mercurio, Mane. Allenatore: Gaetano Auteri

Feralpisalò (4-3-3): De Lucia; Bergonzi, Legati, Bacchetti, Brogni; Carraro, Scarsella; Guidetti, D’Orazio, Tulli, Guerra.  A disposizione: Liverani, Venturelli, Giani, Iotti, Petrucci, Miracoli, Ceccarelli, Pinardi, Hergheligiu, Farabegoli, Gavioli, Rizzo. Allenatore: Massimo Pavanel

Dove vedere la partita in TV e streaming

L’incontro Bari – FeralpiSalò, valido per il ritorno del primo turno nazionale dei playoff di Serie C, verrà trasmessa in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.

Presentazione della partita

BARI – Oggi pomeriggio, mercoledì 26 maggio, alle ore 17.30 si gioca Bari – FeralpiSalò, gara di ritorno del primo turno dei playoff nazionali di Serie C. Di seguito la cronaca della partita con commento in diretta a partire dalle formazioni ufficiali. La gara di andata si é chiusa con la vittoria di misura del FeralpiSalò. Il bilancio del bari, nelle ultime cinque sfide, é di 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte; 7 reti realizzate e 8 incassate. Ha chiuso la regular season al quarto posto del Girone C a quota 63 con un percorso di 18 vittorie, 9 pareggi e 9 sconfitte e nel turno precedente ha eliminato il Foggia. Il FeralpiSalò si é classificato al quinto posto nel Girone A con 60 punti, frutto di 17 vittorie, 9 pareggi e 12 sconfitte; ha inanellato 2 vittorie, 2 pareggio e 1 sconfitta nelle ultime cinque gare disputate, realizzando 8 gol e subendone 4. Calciomagazine vi offrirà la diretta scritta di Bari – FeralpiSalò e gli aggiornamenti in tempo reale. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sulla gara.

Le probabili formazioni di Bari – FeralpiSalò

Probabile modulo 3-4-3 per il Bari con Frattali in porta e difesa composta da Ciofani, Sabbione e Di Cesare. In mezzo al campo Maita e Di Risio; sulle corsie Rolando e Semenzato. Tridente offensivo formato da D’Ursi, Antenucci e Marras. Gli ospiti dovrebbero scendere in campo con un modulo 4-3-3 con De Lucia tra i pali e difesa formata al centro da legati e Bacchetti con Bergonzi e Brogni sulle linee laterali. A centrocampo Guidetti, Scarsella e D’Orazio. Davanti, invece, spazio al trio formato da Tulli,  Guerra e D’Orazio.

Bari (3-4-3): Frattali; Ciofani, Sabbione, Di Cesare; Rolando, Maita, De Risio, Semenzato; D’Ursi, Antenucci, Marras.  Allenatore: Gaetano Auteri

Feralpisalò (4-3-3): De Lucia; Bergonzi, Legati, Bacchetti, Brogni; Carraro, Guidetti, Scarsella; D’Orazio, Tulli, Guerra. Allenatore: Massimo Pavanel