Bari – Fidelis Andria 0-0: fallito il primo match point per la Serie B

Bari Fidelis Andria cronaca diretta live risultato in campo reale

La partita Bari – Fidelis Andria di domenica 27 marzo 2022 in diretta: formazioni e cronaca con il tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 34a giornata di Serie C – Girone C

Cronaca con commento e tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: BARI 0-0 FIDELIS ANDRIA

50': triplice fischio! Finisce il match tra Bari e Fidelis Andria con un pareggio a reti inviolate. Occasione sprecata per la formazione di casa che, con un gol, avrebbe ottenuto la promozione matematica in Serie B

48': ci prova Cheddira da fuori area, ma il tiro esce fuori dallo specchio

46': proteste del Bari per un fallo di mano di Ciotti in area di rigore, ma l'arbitro non sembra voler cambiare idea

45': cinque minuti di recupero in questo secondo tempo!

44': cambio per la Fidelis Andria: entra Ortisi, esce Urso

41': calcio di punizione per il Bari per fallo di mano di un giocatore avversario

40': prova a mettere il pallone Cheddira nell'area di rigore, ma Citro non arriva sul pallone

37': ammonito Belli della Fidelis Andria per un fallo a chiudere la ripartenza

36': cambio per la Fidelis Andria: esce Benvenga ed entra Bortoletti

34': risponde il Bari: esce un fischaito Galano, entra Simeri

33': primo cambio anche per la Fidelis Andria: entra Messina, esce Sorrentino

31': calcio d'angolo per il Bari, che continua la sua pressione nell'area di rigore avversaria

30': ci prova il neoentrato Citro, ma il suo pallone messo in mezzo non viene accompagnato dai suoi compagni di squadra

26': altro cambio per il Bari: esce il bomber Antenucci, entra Citro

26': tiro completamente sbagliato di Mallamo, che spara il pallone in curva

24': calcio di punizione per la Fidelis Andria

23': ritmi bassi in questo secondo tempo, come nel primo, da parte di entrambe le squadre, che hanno costruito pochissime azioni pericolose

21': triplice cambio per il Bari: dentro Bianco, Belli e Mallano, che sostituiscono Maita, Celiento e D'Errico

20': ci prova il Bari con D'Errico, a termine di un'ottima ripartenza, ma il suo tiro viene deviato; sarà calcio d'angolo per i padroni di casa

16': nessun angolo per la Fidelis Andria: l'arbitro indica la rimessa dal fondo

14': il Bari è sceso in campo in questo secondo tempo con un piglio diverso, consapevole di cosa si sta giocando con questo match: la promozione

13': altra occasione per il Bari, ma Cheddira scivola al momento del tiro verso la porta difesa da Saracco

10': occasione Bari! Pima chance con il cross di Celiento in mezzo all'area di rigore, ci arriva Cheddira di testa, ma il colpo è centrale

8': la Fidelis Andria prova lo schema su sviluppi di calcio d'angolo, ma non viene sfruttato

7': ancora Fidelis Andria, ancora Ciotti, ma questa volta la sua giocata verso il centro dell'area di rigore è sbagliata

5': ci prova Ciotti su lancio lungo dalla difesa, ma Mazzotta arriva a chiudere tutto

2': riparte forte il Bari che ha un'occasione con un calcio di rigore in movimento, ma non viene fruttata la chance dalla formazione ospite

1': nessun cambio durante l'intervallo per le due squadre

Fischio d'inizio! Riparte il match tra Bari e Fidelis Andria

45': duplice fischio! E' ancora 0-0 tra Bari e Fidelis Andria, con entrambe le squadre in difficoltà nel creare occasioni da gol

43': occasione Bari con Celiento, che entra in area di rigore, ma il tiro sbatte contro la difesa avversaria

42': calcio di punizione per l'Andria, lo batte Urso

41': rimessa dal fondo per la Fidelis Andria, dopo un'azione insistente del Bari

38': prova a ripartire il Bari, ma non viene sfruttata la palla persa dagli avversari

36': è da qualche minuto che la Fidelis Andria ha ripreso il possesso del pallone dopo un buon primo tempo del Bari

34': lascia giocare l'arbitro, che non assegna punizione ma fa ripartire dalla rimessa laterale il Bari

32': primo calcio d'angolo per l'Andria, che si fa vedere nell'area di rigore avversaria

31': calcio di punizione per la Fidelis Andria per un fallo a centrocampo

29': sulla punizione errata, prova a ripartire la Fidelis Andria, ma il Bari difende bene

27': ammonizione Benvenga e calcio di punizione dal limite dell'area per il Bari

24': altro pallone lungo della difesa del Bari per Cheddira, ma anche in questo caso il pallone è troppo lungo

21': Saracco anticipa i diretti avversari in area di rigore e manda il pallone in calcio d'angolo

20': calcio di punizione per il Bari, sul punto di battuta Maiello e Galano

18': fallo fischiato a favore del Bari nei pressi della propria area di rigore

16': fallo di Antenucci sull'avversario, è punizione per l'Andria a metà del campo

14': pericolosa il Bari! Nonostante la posizione fuorigioco cheista dall'Andria, sarà calcio d'angolo per il Bari, il primo del match

12': D'Errico è bravo a guadagnarsi un fallo in attacco, si ripartirà dunque dal portiere della formazione barese

10': ancora palla lunga per la formazione di casa, questa volta verso Cheddira che però non arriva e lascia il pallone a Saracco

7': altra posizione di fuorigioco, questa volta sia di Antenucci sia di Cheddira

5': calcio di punizione per il Bari, che ripartirà con il possesso del pallone

3': fuorigioco fischiato per Antenucci, che prova il primo affondo

2': subito giallo in questo primo tempo: ammonito Maita

1': partita fondamentale per il Bari: in caso di vittoria, la formazione pugliese conquisterà la

Fischio d'inizio! E' iniziato il match tra Bari e Fidelis Andria

Un caro saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti nel live di Bari-Fidelis Andria

BARI: Polverino; Celiento (dal 21' st Belli), Terranova, Gigliotti, Mazzotta; Maita (dal 21' st Bianco), Maiello, D'Errico (dal 21' st Mallamo); Galano (dal 34' st Simeri); Antenucci (dal 26' st Citro), Cheddira. A disposizione: Frattali, Di Cesare, Bianco, Simeri, Botta, Citro, Misuraca, Belli, Scavone, Ricci, Mallamo, Paponi Allenatore: Mignani

FIDELIS ANDRIA: Saracco; Carullo, Benvenga (dal 36' st Bortoletti), Urso (dal 44' st Ortisi), Monterisi; Ciotti, Casoli; Nunzella, Bonavolontà, Alcibiade; Sorrentino (dal 33' st Messina). A disposizione: Vandelli, Paparesta, Legittimo, Bolognese, Messina, De Marino, Riggio, Di Schiena, Cirillo, Calamita, Ortisi, Bortoletti. Allenatore: Di Leo

Reti:
Ammonizioni: 2' pt Maita (B); 27' pt Benvenga (F); 20' st Gigliotti (B); 37' st Belli (B)
Recupero: nessun recupero nel primo tempo; cinque minuti nel secondo tempo

LE FORMAZIONI UFFICIALI

BARI (4-3-1-2): Polverino; Celiento, Terranova, Gigliotti, Mazzotta; Maita, Maiello, D'Errico; Galano; Antenucci, Cheddira. Allenatore: Mignani

FIDELIS ANDRIA (4-2-3-1): Saracco; Carullo, Benvenga, Urso, Monterisi; Ciotti, Casoli; Nunzella, Bonavolontà, Alcibiade; Sorrentino. Allenatore: Di Leo

Convocati del Bari

Portieri: 1.Frattali, 13.Polverino, 22.Plitko

Difensori: 3.Gigliotti, 5.Celiento,  6.Di Cesare, 23.Mazzotta, 24.Belli, 25.Pucino, 26.Terranova, 31.Ricci

Centrocampisti: 4.Maita, 8.Bianco, 14.D’errico, 17.Maiello, 21.Misuraca, 29.Scavone, 99.Mallamo

Attaccanti: 7.Antenucci, 9.Simeri, 10.Botta, 11.Cheddira, 18.Citro, 19.Galano, 88.Paponi

Convocati della Fidelis Andria

Portieri: Saracco, Paparesta, Vandelli

Difensori: De Marino, Riggio, Legittimo, Benvenga, Alcibiade, Monterisi, Nunzella, Ciotti

Centrocampisti: Urso, Cirillo, Bolognese, Bortoletti, Casoli, Ortisi, Bonavolonta’, Carullo

Attaccanti: Di Schiena, Calamita, Messina, Sorrentino

BARI – Allo stadio San Nicola, domenica 27 marzo, alle ore 18:30, si giocherà BariFidelis Andria, match valido per la trentaquattresima giornata di campionato di Serie C – Girone C. Manca poco per la vittoria del campionato di Serie C: per la vittoria matematica del Girone C, al Bari serve una vittoria e contestualmente una sconfitta del Catanzaro. Le premesse per la vittoria contro la Fidelis Andria ci sono tute: la formazione pugliese ha vinto quattro delle ultime partite disputate, subendo solo due reti (uno dal Catanzaro e uno dalla Virtus Francavilla). Una vittoria del Bari, tuttavia, potrebbe non solo far gioire i tifosi baresi, ma potrebbe anche condannare la Fidelis Andria. Per l’altra squadra pugliese del match, uscire dalla zona play out sembra un’impresa impossibile. I risultati, tuttavia, possono fungere da incoraggiamento dall’Andria: dopo due pareggi, una vittoria importante con una diretta avversaria, la Paganese, che ora è solo a +2 in classifica. L’unico precedente tra le due squadre è la gara d’andata di questo campionato, risalente al novembre dello scorso anno: dominio del Bari, con il 3-0 finale.

QUI BARI – Mignani vuole giocare questo delicato match con gli undici titolari che l’hanno portato alla possibile conquista matematica del titolo. Confermato, quindi, il 4-3-1-2 utilizzato in quasi tutto il campionato

QUI FIDELIS ANDRIA – Di Bari gioca a specchio rispetto al Bari per quanto riguarda difesa e centrocampo: quattro nel reparto difensivo; tre in mezzo al campo. Cambia nel reparto offensivo: un centravanti, Sorrentino, sorretto dai due centrocampisti offensivi, Gaeta e Bubas

Le probabili formazioni di Bari – Fidelis Andria

BARI (4-3-1-2): Frattali; Belli, Terranova, Gigliotti, Ricci; Maita, Maiello, D’Errico; Galano; Antenucci, Cheddira. Allenatore: Michele Mignani

FIDELIS ANDRIA (4-3-2-1): Saracco; Monterisi, Riggio, Alcibiade, Nunzella; Urso, Bonavolontà, Risolo; Gaeta, Bubas; Sorrentino. Allenatore: Vito Di Bari

Dove guardarla in tv e in streaming

La partita Bari – Fidelis Andria, valida per la giornata 34 del campionato di Serie C – Girone C, sarà visibile in diretta tv su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.