Beach Pro Tour Finals 2023: i risultati dell’8 dicembre

66
nicolai e cottafava esultano
Nicolai e Cottafava esultano conquistata la finale in Brasile – Credit: FIPAV

Nicolai/Cottafava conquistano i quarti di finale, in campo alle ore 20 con i brasiliani George/Andre, eliminati Carambula/Ranghieri

DOHA – Prosegue l’avventura al Beach Pro Tour Finals 2023 di Doha per la coppia azzurra Paolo Nicolai e Samuele Cottafava. Alle ore 14 ore italiane hanno vinto la loro ultima sfida delle eliminatorie contro gli americani Partain e Benesh conquistando i quarti di finale. 2-0 il risultato finale con parziali di 21-17 e 21-14. Nel primo set gli azzurri hanno condotto fino dal 3-2 il risultato guadagnando il massimo vantaggio di +5 in tre occasioni, nel 15-10, nel 16-11 e nel 18-13. Anche il secondo set ha visto la supremazia della coppia italiana sempre avanti raggiungendo in cinque occasioni il massimo vantaggio di +7 nel 16-9, 17-10 e 18-11 e 20-13 fino al 21-14 finale. Questa sera alle ore 20 affronteranno i brasiliani George/Andre. Finisce l’avventura dell’altra coppia Azzurra ovvero Carambula/Ranghieri sconfitta da quella tedesca formata da Ehlers/Wickler. 2-0 il finale con un perentorio 21-13, 21-13. Andiamo a vedere di seguito il quadro completo dell’8 dicembre ricordando che sono usciti gli accoppiamenti delle semifinali femminili domani in campo ovvero Ana Patricia/Duda contro Muller/Tillmann da una parte e Nuss/Kloth-Mariafe/Clancy dall’altra.

Diretta streaming

Tutti i match sono disponibili in diretta streaming sulla piattaforma Volleyball World TV.

Risultati Finals del Beach Pro Tour 2023 dell’8 dicembre

TABELLONE MASCHILE

Partain/Benesh (USA)-Cottafava/Nicolai (ITA) 0-2 (17-21, 14-21)

Perusic/Schweiner (CZE) -Losiak/Bryl (POL) 2-0 (21-17, 21-2) ritiro della coppia polacca

Ahman/Hellvig (SWE)-George/Andre (BRA) 2-0 (21-16, 21-17)

Carambula/Ranghieri (ITA)-Ehlers/Wickler (SWE) 0-2 (21-13, 21-13)

QUARTI DI FINALE

Perusic/Schweiner (CZE)-Ahman/Hellvig (SWE) vittoria degli svedesi per ritiro coppia ceca

Cottafava/Nicolai (ITA)-George/Andre (BRA)  0-2 (18-21, 19-21)