Benevento – Empoli 2-0: la caccia alla Strega e’ aperta!

3230

Benevento Empoli cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Benevento – Empoli del 3 novembre 2019. Mini fuga del Benevento che chiude la partita nel primo tempo con Tuia e Kragl. L’Empoli mai entrato in partita. É ufficialmente aperta la caccia alla Strega

RISULTATO FINALE: BENEVENTO - EMPOLI 2-0

95' Finisce la partita. Il Benevento la chiude nel primo tempo ma l'Empoli non è mai entrato in partita.

94' Grande intervento di Romagnoli su Insigne.

92' Fallo in attacco di Dezi su Hetemaj.

91' Conclusione alta di Laribi.

89' Ci saranno 5 minuti di recupero in questo secondo tempo.

88' Gran pallone di Ricci per l'inserimento in area di Laribi che spedisce sul fondo la conclusione. Occasionissima per l'Empoli per poter riaprire la partita.

87' Mancano 3 minuti più recupero e il Benevento amministra il gioco.

84' Ci sono Laribi e Dezi sul punto di battuta. E' uno schema: Laribi cross basso sulla fascia destra per Veseli che crossa ma manda in fallo laterale Letizia.

83' Punizione per l'Empoli: atterrato Ricci da Hetemaj.

81' Ultimo cambio per il Benevento: entra Antei ed esce Tello.

80' Tello tenta la conclusione ma il tiro è telefonato per Brignoli.

79' Chiedono un rigore i giocatori del Benevento ma l'arbitro lascia giocare. Maggio atterrato da Balkovec.

77' Va Balkovec direttamente in porta, Montipò sicurissimo blocca senza problemi.

76' Calcio di punizione molto interessante per l'Empoli. A commettere il fallo è stato Tello su Veseli.

73' Cross di Laribi, Caldirola spedisce in angolo. Va Balkovec, la palla arriva Ricci dal limite ma Montipò blocca in tuffo.

71' Secondo cambio per il Benevento: entra Hetemaj ed esce Schiattarella.

70' Tiro di Frattesi di esterno sinisto ma il pallone va sul fondo.

68' Da circa 8 minuti il Benevento sta controllando la partita. Pescato Laribi in offside su lancio di Ricci.

66' Primo cambio per il Benevento: esce Sau ed entra Insigne.

60' L'Empoli non riesce ad impensierire il Benevento.

58' Corner per il Benevento che quando riparte fa paura. Va Kragl dalla bandierina, la sfera finisce su Maggio che tira direttamente su Brignoli.

57' Corner per l'Empoli. Cross sul secondo palo e la sfera finisce sul fondo.

56' Entrano Merola e Ricci ed escono Stulac e Bandinelli. Terminati i cambi per l'Empoli.

55' Ammonito Letizia per un brutto fallo su Frattesi.

54' Va Kragl dalla bandierina. Cross del centrocampista ma spazza la difesa del Benevento.

53' Paratone di Brignoli su Coda. Erroraccio della difesa e Coda tutto solo davanti a Brignoli tira potente ma il portiere con una prodezza manda in corner.

52' Entra Veseli ed esce Gazzola per un problema fisico. Primo cambio per l'Empoli.

50' Cross di Balkovec, ma l'area di rigore è deserta e finisce in rimessa laterale.

49' Contropiede Benevento: Coda per Maggio che crossa basso per Sau ma il pallone è troppo lungo per l'attaccante.

48' Grande sgroppata di Tello sulla fascia sinistra arriva in area la mette in mezzo, velo di Coda e Sau a colpo sicuro tira ma la sfera viene murata da Romagnoli.

Toccherà il primo pallone del secondo tempo l'Empoli. Nessun cambio per entrambe le squadre.

Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco.

46' Finisce il primo tempo. Doppio vantaggio dei padroni di casa.

45' Tiro di Laribi dal limite, Montipò in tuffo manda in fallo laterale.

44' Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.

43' Il tiro del centrocampista alto di poco sopra la traversa ma Montipò era attento.

42' Punizione per l'Empoli per il fallo di Viola su Bandinelli. Va Stulac sul pallone.

41' Maggio tenta l'eurogol dai 40 metri ma Brignoli è attento e blocca in due tempi.

40' Fallo di Bandinelli su Kragl. Va lo stesso centrocampista alla battuta della punizione. Sul secondo palo e finisce sul fondo.

39' Esterno della rete di Tello, ribaltamento di fronte Mancuso lanciato solo esce Montipò che spazza.

38' Conclusione alta di Viola su un passaggio di petto di Coda.

35' Contropiede sprecato dal Benevento 3 contro 3 ma la sfera finisce sul fondo.

34' Errore di Maggio che serve Laribi che punta Caldirola ma il difensore blocca il giocatore e riprende la palla.

33' Di nuovo Balkovec che crossa troppo lungo sul secondo palo e la sfera finisce sul fondo.

32' Dalla bandierina Stulac, di nuovo corner dal lato opposto. Va Balkovec col mancino, sul primo palo Caldirola rimanda in angolo.

31' Reazione dell'Empoli con un tiro di Stulac, devia in corner la difesa campana.

29' KRAGL!!! Azione personale del centrocampista che dal limite batte Brignoli.

27' Palo esterno di Tello servito involontariamente da Balkovec. Occasionissima per il Benevento.

23' Viola cross in area per Coda, esce Brignoli che fa sbattere la sfera sul petto dell'attaccante e il pallone finisce sul fondo.

22' Cross di Balkovec ma Montipò blocca in tuffo anticipando tutti.

19' Bandinelli cross basso in area per Mancuso che di prima intenzione tira ma Caldirola blocca in scivolata e spazza.

18' Calcia in porta Laribi, trova Caldirola che manda in angolo. Primo corner anche per l'Empoli. Va Stulac, nulla di fatto fallo in attacco.

16' Pescato Mancuso in offside su lancio di Balkovec.

14' Primo corner per il Benevento. Cross di Kragl, TUIA!!! sblocca di testa il cross perfetto del compagno.

12' Laribi tiro cross da dimenticare, la sfera finisce il tribuna.

9' Conclusione da parte di Dezi dal limite, Montipò blocca in tuffo in due tempi.

7' Si gioca con lanci lunghi per le punte, questa volta Maietta lancia troppo profondo per Mancuso.

5' Palla troppo lunga di Schiattarella per Coda.

3' Match bloccato a centrocampo dove le due squadre stanno giocando.

1' Cross basso di Letizia, l'Empoli spazza ma c'è fallo in attacco per i padroni di casa.

PARTITI!!!

Toccherà il primo pallone della partita il Benevento.

Stanno entrando sul terreno di gioco i 22 titolari con la terna arbitrale.

Ci risentiamo tra poco per l'inizio del match.

Intanto diamo le formazioni ufficiali del match:

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Maggio, Tuia, Caldirola, Letizia; Schiattarella (71' Hetemaj), Tello (81' Antei), Viola, Kragl; Sau (66' Insigne), Coda. A disposizione: Manfredini, Gori, Rillo, Pastina, Gyamfi, Del Pinto, Vokic, Improta, Insigne, Di Serio. Allenatore: Inzaghi

EMPOLI (4-3-2-1): Brignoli; Gazzola (52' Veseli), Romagnoli, Maietta, Balkovec; Frattesi, Stulac (56' Merola), Bandinelli (56' Ricci), Dezi, Laribi, Mancuso. A disposizione: Perucchini, Provedel; Nikolaou, Bajrami, Antonelli, Fantacci, Piscopo, Pirrello. Allenatore: Bucchi

Reti: 14' Tuia, 29' Kragl

Ammoniti: Letizia

Recupero: 1' minuto nel primo tempo, 5' minuti nel secondo tempo.

Le squadre stanno effettuando il classico riscaldamento pre-partita sul terreno di gioco.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti a questa diretta del posticipo domenicale di serie B tra Benevento ed Empoli.

Domenica 3 novembre alle ore 20,15 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

BENEVENTO – Questa sera, 3 novembre alle ore 21 andrà in scena Benevento – Empoli, match clou dell’undicesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dal successo casalingo contro la Cremonese ed in classifica occupano la prima posizione solitaria con 21 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i toscani che vengono dal pareggio interno contro lo Spezia e in classifica occupano la settima posizione con 17 punti.

QUI BENEVENTO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col classico 4-4-2 con Montipò tra i pali, pacchetto arretrato formato da Tuia a Letizia sulle corsie esterne mentre nel mezzo Antei e Caldirola. A centrocampo Hetemaj e Viola in cabina di regia con Kragl e Improta sulle corsie laterali mentre davanti tandem offensivo composto da Sau e Coda.

QUI EMPOLI – I toscani dovrebbero schierarsi col 4-3-1-2 con Brignoli tra i pali, reparto difensivo formato da Veseli e Antonelli sulle corsie esterne mentre nel mezzo Romagnoli e Maietta. A centrocampo Stulac in cabina di regia con Frattesi e Dezi mezze ali mentre davanti Laribi alle spalle del tandem offensivo composto da Mancuso e La Gumina.

L’incontro Benevento – Empoli, valido per l’undicesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Benevento – Empoli

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Tuia, Antei, Caldirola, Letizia, Kragl, Hetemaj, Viola, Improta, Sau, Coda. Allenatore: Inzaghi

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Veseli, Romagnoli, Maietta, Antonelli, Frattesi, Stulac, Dezi, Laribi, Mancuso, La Gumina. Allenatore: Bucchi

STADIO: Ciro Vigorito