Benevento – Lazio 1-1: I sanniti fermano i biancocelesti

2124

Benevento Lazio cronaca diretta live risultato in tempo reale

Pareggio per 1-1 tra Lazio e Benevento al Vigorito: al vantaggio iniziale di Immobile risponde la rete di Schiattarella sul finale della prima frazione.

BENEVENTO – Finisce 1-1 la gara che vedeva contrapposti i fratelli Inzaghi. A portare in vantaggio i biancocelesti è stata la bellissima rete di Immobile che ha girato in porta un cross dalla trequarti di Milinkovic. Sul finire del primo tempo Schiattarella ha trovato la rete del pareggio con un bel sinistro al volo sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa entrambe le squadre hanno sfiorato più volte la rete, ma nessuna delle due è riuscita a trovare la via del gol.

BENEVENTO-LAZIO IN DIRETTA

94' FINISCE QUI! 1-1

92' Rosso per Schiattarella

91' Di Serio impensierisce Reina che deve respingere come può

90' 4 di recupero

84' Pericoloso Periera con un destro potente dal limite. Palla alta di poco

83' Colpo di testa pericoloso di Milinkovic su una grande palla di Pereira

81' Doppio cambio nel Benevento: fuori Hetemaj e Caprari dentro Di Serio e Dabo

79' Triplo cambio nella Lazio :dentro Caicedo, Pereira e Cataldi fuori Escalante, Radu e Luis Alberto

71' Cambio nel Benevento: dentro Iago Falque, fuori Lapadula

66' Ancora conlcusione dalla distanza di Luis Alberto, palla deviata che termina debole tra le braccia di Montipò

64' Prova la conclusione dai 25 metri Luis Alberto, palla alta e larga

61' Cambio per il Benvento: fuori Improta dentro Insigne

59' Cambio nella Lazio: dentro Patric, fuori Luiz Felipe

53' Giallo per Luiz Felipe

50' Il Secondo tempo è iniziato sulla falsa riga di come era finito il primo: Lazio a fare la partita, Benevento attende

45' Durante l'intervallo cambio nel Benevento: fuori tuia, dentro Foulon

INIZIO SECONDO TEMPO

45' Fine primo tempo

45' SCHIATTARELLA!!!! TIRO AL VOLO SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER! PALLA CHE BACIA IL PALO E TERMINA IN RETE!

44' Ci prova Caprari con il destro da fuori, si distende Reina che devia in angolo

41' Glik chiude su Luis Alberto che stava per calciare a botta sicura.

34' Occasione per Lapadula che cerca di sorprendere Reina con la punta. Palla lontana dallo specchio

33' Vicino al raddoppio Immobile che spizza con la testa il cross di Marusic. Palla larga non di molto

30' Giallo per Lapadula

25' IMMOBILEEEEE!!!!! DESTRO AL VOLO SU CROSS DI MILINKOVIC!! BATTUTO MONTIPO'

22' Palo clamoroso di Luis Alberto che ha provato a piazzare dai 23 metri!

20' Continua a girare palla la Lazio, il Benevento aspetta nella propria metà campo

15' Passato il quarto d'ora di gara, sempre 0-0 tra Benevento e Lazio

11' Tacco di Milinkovic per Lazzari, l'esterno biancoceleste mette un cross rasoterra liberato dalla difesa campana

7' Doppio miracolo di Reina in una azione prolungata del Benevento. Prima il portiere para su Lapadula che da pochi metri aveva indirizzato verso la porta con la testa, poi ha nuovamentse salvato la Lazio con una parata importate su Glik che ha cercato di soprendere l'estremo difensore con il mancino

6' Ripartenza Benevento che porta al tiro Insigne, respinge in angolo Escalante

5' Classica imbucata con l'esterno di Luis Alberto per Immobile, bravo tuia a mandare in angolo

3' Inizia forte la Lazio che pressa altissima ed imposta il gioco nella metà campo giallorossa

0' Si parte!!

INIZIO PARTITA

Ore 20.15 30 minuti all'inizio della gara

Ore 19.45 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio benvenuti nella diretta di Benevento - Lazio

TABELLINO LIVE

BENEVENTO (4-3-3): Montipò; Letizia, Tuia(1'st Foulon), Glik, Barba; Hetemaj(34'st Di Serio), Schiattarella, Ionita; R. Insigne(16'st Improta), Caprari(34'st Dabo); Lapadula(26'st Iago Falque). All. F.Inzaghi

LAZIO (3-5-2): Reina; Luiz Felipe (14'st Patric), Hoedt, Radu(34'st Caicedo); Lazzari, Milinkovic, Escalante(34'st Cataldi), Luis Alberto(34'st Pereira), Marusic; Immobile, Correa. All. S.Inzaghi

Reti: 25'pt Immobile, 44'pt Schiattarella

Ammoniti: Tuia(B), Lapadula(B), Luiz Felipe (L)

Espulsi: 45' 2'pt Schiattarella

QUI BENEVENTO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col classico 4-3-2-1 con Montipò in porta, pacchetto difensivo composto da Letizia e Barba sulle corsie esterne mentre nel mezzo Tuia e Glik. A centrocampo Schiattarella in cabina di regia con Ionita e Dabo mezze ali mentre davanti spazio a Iao Falque e Caprari alle spalle di Lapadula.

QUI LAZIO – Inzaghi dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-5-2 con Reina tra i pali, pacchetto difensivo composto daPatric, Hoedt e Radu. A centrocampo Escalante in cabina di regia con Luis Alberto e Milinkovic-Savic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lazzari e Marusic. In attacco tandem offensivo composto da Correa e Immobile.

Le probabili formazioni di Benevento – Lazio

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Tuia, Glik, Barba; Dabo, Schiattarella, Ionita; Iago Falque, Caprari; Lapadula. Allenatore: F.Inzaghi

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Hoedt, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Escalante, Luis Alberto, Marusic; Correa, Immobile. Allenatore: S.Inzaghi

STADIO: Ciro Vigorito

L’incontro Benevento – Lazio, valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN. La sfida del Vigorito  andrà in onda su DAZN1, canale numero 209 del decoder di Sky visibile per chi avrà sottoscritto un abbonamento Sky-DAZN. La gara sarà trasmessa anche in streaming sul sito di DAZN: basterà registrarsi e abbonarsi, per poi godersi la sfida tramite PC o scaricando l’app di DAZN su smart tv, smartphone o tablet. In alternativa, si potrà collegare il computer al televisore mediante un cavo ad alta definizione o dispositivi come Amazon Firestick o Google Chromecast.