Benevento – Spezia 0-3, il tabellino della gara del Ciro Vigorito

168

Benevento Spezia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Benevento – Spezia del 07 novembre 2020, match valevole per la settima giornata del campionato di Serie A 2020/2021

BENEVENTO – Lo Spezia ha la meglio sul Benevento imponendosi per 3-0. Primo tempo caratterizzato da un sostanziale equilibrio. Se lo Spezia ha registrato un predominio territoriale e nel possesso palla, i padroni di casa hanno avuto quello delle occasioni pericolose create: 2 contro 1. La squadra di Italiano infatti ha creato una grande palla goal che ha portato al vantaggio di Pobega al minuto 29. I giallorossi, invece, hanno avuto una doppia chance, la prima al 31′ con il palo colto da Lapadula e la seconda poco dopo, al 32′ con il tiro pericoloso di Sau neutralizzato da un’ottima parata di Provedel. La ripresa ha visto gli ospiti assumere il controllo del gioco sin dalle prime battute e trovare il raddoppio al minuto 65 grazie alla realizzazione di Nzola con un bel destro al volo. Proprio il francese, dieci minuti più tardi, mette la parola fine alla gara siglando il goal del definitivo 3-0.

Il tabellino di Benevento – Spezia 0-3

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Letizia (75′ Barba), Caldirola, Glik, Foulon (14′ Maggio); Dabo (46′ Improta), Schiattarella (75′ Tello), Ionita; Insigne, Sau (75′ Moncini); Lapadula. A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Maggio, Barba, Pastina, Basit, Tello, Hetemaj, Viola, Improta, Di Serio, Moncini. Allenatore: F. Inzaghi

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ferrer, Chabot (45′ Dell’Orco), Terzi, Bastoni (76′ Marchizza); Estevez (82′ Agoumé), Ricci (82′ Mora), Pobega (76′ Sena); Agudelo, Nzola, Gyasi. A disposizione: Krapikas, Rafael, Marchizza, Dell’Orco, Ismajli, Vignali, Mora, Agoumé, Deiola, Leo Sena, Piccoli. Allenatore: Italiano

RETI: 29′ Pobega (S), 64′ e 70′ Nzola (S)

AMMONITI: Improta, Maggio, Caldirola (B), Bastoni, Agudelo, Estevez (S)