Benfica – Eintracht Francoforte 4-2: Joao Felix affonda l’Eintracht Francoforte

1096

Benfica Eintracht Francoforte cronaca diretta live risultato in tempo reale

Nell’andata dei quarti di finale di Europa League il Benfica batte 4-2 l’Eintracht Francoforte. Tripletta di Joao Felix e gol di Dias per i lusitani, mentre per l’Eintracht sono andati a segno Jovic e Paciencia

LISBONA – Il Benfica si aggiudica l’andata dei quarti di finale di Europa League. La svolta della gara arriva al ventesimo del primo tempo con il rigore per il Benfica e conseguente espulsione per N’Dicka. Dagli 11 metri Joao Felix non sbaglia e porta in vantaggio i padroni di casa. Al 40′ Jovic riporta in parità il match, ma Joao Felix tre minuti dopo realizza la rete del 2-1. Nella ripresa prima Dias e poi, di nuovo, Joao Felix portano la gara sul 4-1. Al 72′ Paciencia rimette tutto in gioco con un colpo di testa preciso.

• Il tabellino del match
  • le formazioni ufficiali
  • cronaca minuto per minuto

RISULTATO FINALE BENFICA - EINTRACHT FRANCOFORTE 4-2

94' Triplice fischio!! Benfica batte Eintracht 4-2
    90' 4' recupero
    88' Seferovic ci prova con il sinistro, palla non molto alta
    86' Cambio anche nell'Eintracht: fuori Rode dentro Gacinovic
    85' Ultimo cambio per il Benfica: fuori Samaris, dentro Zivkovic
    84' A Praga il Chelsea è passato in vantaggio con Marcos Alonso
    82' Giallo per Samaris, era diffidato quindi salterà il ritorno
    77' Le emozioni non finiscono: Kostic cestina il 4-3 da ottima posizione sparando alto
    71' IL GOL: GRANDE STACCO DI PACIENCIA DAGLI SVILUPPI DI UN CORNER, PALLA ALL'INCROCIO CON LA TESTA. 4-2
    71' PACIENCIAAAAAAA 4-2!!
    70' Trapp tiene ancora in vita l'Eintracht grazie ad un miracolo a tu per tu con Seferovic
    66' Nell'Eintracht fuori Rebic per Paciencia
    65' Non ce la fa a continuare Corchia, infrtunio muscolare, entra Pizzi
    60' Dentro Seferovic per Rafa nel Benfica, nell'Eintracht fuori Jovic e dentro De Guzman
    54' IL GOL: brevissima la punta diciannovenne a raccogliere un cross rasoterra e battere di piatto Trapp
    54' CALA IL POKER IL BENFICA!!!! TRIPLETTA DI JOAO FELIX
    50' IL GOL: Bravo il difensore centrale a sfruttare la torre di Joao Felix sugli sviluppi di un corner
    50' TERZO GOL DEL BENFICAAAAAAAAAAA!! RUBEN DIASS!!
    49' Palo clamoroso del Benfica colpito da ottima posizione da Corchia
    45' Si riparte!
    INIZIO SECONDO TEMPO

INTERVALLO:rivedento le immagini la posizione del giocatore dell'Eintracht al momento del tiro di Kostic era regolare, quindi il gol sarebbe stato da convalidare

47' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO
    47' Ricordiamo che non è presente il VAR
    46' Annullato il gol all'eintracht per fuorigioco
    46' Ancora Cervi vicino al gol, palla che sfiora l'incrocio
    45' due di recupero
    45' A un passo dal 3-1 il Benfica, bravo Trapp a deviare in angolo il tiro di Cervi
    43' IL GOL: Fa tutto da solo Joao felix che lascia partite una bomba con il destro, non perfetto Trapp che si fa piegare le mani. 2-1
    43' JOAO FEEEEELIX!!!! RITORNA SUBITO AVANTI IL BENFICA
    41' L'autore del gol, Jovic, è in prestito proprio dal Benfica
    40' IL GOL: Grande azione di Rebic che arrivato a tu per tu con il portiere del Benfica serve Jovic che, meglio piazzato, segna a porta vuota
    40' PAREGGIOOOOOOOOOO EINTRACHT!!!!! JOVICCCCCCC
    40' Sugli altri campi: Arsenal - Napoli 2-0, Villarreal - Valencia 1-1, S. Praga - Chelsea 0-0
    39' Buona occasione per l'Eintracht ma la passa è messa in angolo
    34' Grimaldo ci prova di potenza, ma la palla termina in curva
    31' Abraham ci ha provato con la testa, palla alla stelle
    27' Giallo anche per Rebic, sono 2 gli ammoniti nei tedeschi
    26' Ci ha provato Jovic dalla distanza, ma la palla è terminata larga
    21' Aveva intuinto Trapp, ma non è bastato.
    21' JOAOOOOOO FELIXXX!! BENFICA IN VANTAGGIO
    19' Rigore per il Benficaaa!!! ed espulsione per N'Dicka

13' Difende bene l'Eintracht su Cervi
    10' La partita procede su buoni ritmi
    5' Pericoloso l'Eintracht con Jovic, chiuso bene dalla difesa, e Kostic
    4' Ammonito Jovic
    3' Da subito ritmi alti!
    0' Si parte!
    Inizio Partita

ore 20.58 le squadre sono al centro del campo mentre suona l'inno dell'Europa League

ore 20 Amici di Calciomagazione e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Benfica - Eintracht Francoforte, gara valevole per l'andata dei quarti di finale di Europa League

Tabellino Live

Benfica (4-4-2): Vlachodimos; Corchia (20'st Pizzi), Ruben Dias, Jardel, Grimaldo; Gedson Fernandes, Samaris (40'st Zivkovic), Fejsa, Cervi; Rafa Silva(15' st Seferovic), Joao Felix.A disp.: Florentino, Jota, Ribeiro, Svilar,  all. Bruno Lage

Eintracht Francoforte (4-4-2): Trapp; Hasebe, Abraham, Hinteregger, N'Dicka; Da Costa, Rode (40'st Gacinovic), Fernandes, Kostic; Rebic(21'st Paciencia), Jovic(15'st De Guzman).A disp.: Falette, Ronnow, Torro, Willems all. Adolf Hütter

Reti: 21'pt, 43'pt,9'st Joao Felix (B), 40'pt Jovic (E)5'st Dias (B), 26'st Paciencia (E)

Ammoniti:Samaris(B);Jovic, Rebic, Hasebe (E)

Espulsi: 20'pt N'Dicka

Recupero: 2' nel primo tempo

QUI BENFICA – La formazione portoghese dovrebbe scendere in campo col 4-4-2 con Vlachomodis in porta, pacchetto difensivo composto da Almeida e Grimaldo sulle corsie esterne mentre nel mezzo Ruben Dias e Ferro. A centrocampo Cervi e Pizzi sulle corsie esterne mentre Luis e Fejsa in cabina di regia. In attacco Joao Felix e Seferovic a formare il tandem offensivo.

QUI EINTRACHT FRANCOFORTE – La squadra tedesca dovrebbe rispondere col 3-5-2- con Trapp in porta, pacchetto difensivo composto da Abraham, Hasebe e N’Dicka. A centrocampo Rode in cabina di regia con Gacinovic e Fernandes mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Costa e Kostic. In attacco tandem offensivo composto da Haller e Jovic.

La sfida Benfica – Eintracht Francoforte, valevole per l’andata dei quarti di finale di Europa League, verrà trasmessa in diretta ed in esclusiva su Sky.

Le probabili formazioni di Benfica – Eintracht Francoforte

BENFICA (4-4-2): Vlachodimos; Almeida, Ruben Dias, Ferro, Grimaldo; Pizzi, Luis, Fejsa, Cervi; Joao Felix, Seferovic. Allenatore: Lage.

EINTRACHT FRANCOFORTE (3-5-2): Trapp; Abraham, Hasebe, Ndicka; Costa, Gacinovic, Rode, Fernandes, Kostic; Haller, Jovic. Allenatore: Hutter.

STADIO: Da Luz