Bologna-Benevento, il tabellino. Vittoria netta dei rossoblu

1328

Bologna-Benevento diretta risultato, tabellino in tempo realeTabellino di Bologna-Benevento. 3-0 il risultato finale. Le reti sono state realizzate da Destro nel primo tempo e da De Maio e Dzemaili nella ripresa

BOLOGNA –  Torna alla vittoria il Bologna, dopo due sconfitte di fila, che pone fine alla mini striscia positiva del Benevento. A sbloccare il risultato ci pensa Destro al 35′ del primo tempo. Nella ripresa De Maio (al 28′) prima e il rientrato Dzemaili poi(al 43′) suggellano il risultato.

Bologna-Benevento 3-0, il tabellino

QUI BOLOGNA – Mister Donadoni è orientato a tornare al 4-3-3. Il modulo prevederà  l’esclusione di Di Francesco con in campo dal primo minuto Donsah a centrocampo. Masina ha recuperato dopo l’attacco influenzale e sarà disponibile, verranno confermati Helander e Gonzalez in difesa.

QUI BENEVENTO – L’allenatore De Zerbi non avrà a disposizione Lucioni perché squalificato, in difesa è pronto il tandem sarò composto da Billong, Djimsiti e Costa. Per il resto, si andrà verso la conferma della formazione che ha battuto la Sampdoria. La variabile potrebbe essere rappresentata da D’Alessandro al posto di Puscas nel tridente. Letizia è pronto a riprendere il suo posto nel reparto arretrato.

LE PROBABILI FORMAZIONI:

BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Mbaye, Helander, Gonzalez, Masina; Poli, Pulgar, Donsah; Verdi, Destro, Palacio.  A disposizione: Da Costa, Ravaglia, Krafth, De Maio, Maietta, Torosidis, Nagy, Crisetig, Di Francesco, Krejci, Falletti, Okwonkwo. Allenatore: Donadoni

BENEVENTO (3-4-3): Belec; Djimsiti, Billong, Costa; Lombardi, Memushaj, Viola, Venuti; Brignola, Coda, D’Alessandro. A disposizione: Brignoli, Di Chiara, Venuti, Piscitelli, Gyamfi, Del Pinto, Cataldi, Djuricic, Puscas, Brignola. Allenatore: De Zerbi

Arbitro: Abbattista

Assistenti: Manganelli, Schenone

Quarto Uomo: Pezzuto

VAR: Mazzoleni

AVAR: Crispo

Stadio: Renato Dall’Ara di Bologna