Bologna – Lecce 3-2: Barrow affonda i pugliese nel recupero

2624

Bologna Lecce cronaca diretta live risultato in tempo reale

Partita emozionante al Dall’Ara dove il Lecce affonda nel finale dopo aver recuperato due gol nella ripresa

BOLOGNA – A sbloccare la gara dopo due minuti è la rete Rodrigo Palacio abile a battere Gabriel da pochi metri dopo un bellissimo assist con il tacco di Barrow. Dopo solamente tre minuti Soriano riesce a trovare la via del raddoppio con un bel destro da fuori area che termina la corsa nell’angolino basso. Sul finire del primo tempo il Lecce accorcia le distanze con Mancosu che deve solo appoggiare la palla in rete con il petto dopo un batti e ribatti in area del Bologna sugli sviluppi di un calcio d’angolo. I salentini, nella ripresa, trovano anche il gol del pareggio con Falco che calcia la palla sotto la traversa con un potente sinistro che non lascia scampo a Skorupski. In pieno recupero della seconda frazione i giallorossi, tutti riversati in attacco alla ricerca dei tre punti, subiscono un brutto contropiede che porta Barrow a siglare il gol del 3 a 2.

BOLOGNA-LECCE 3-2

96' FINISCE QUI!! BOLOGNA BATTE LECCE 3-2

94' BARROOOOOW!!!! CONTROPIEDE IN CAMPO APERTO PER IL BOLOGNA CON BARROW CHE MANDA LA PALLA IN RETE A PORTA VUOTA!

91' 6 di recupero

86' Falco vicinissimo al gol del 3-2 con il sinistro ad incocrociare, ma la palla destinata in porta è stare respinta sulla linea da Krejci

85' Pericoloso Barak con il mancino da fuori area, concluisione deviata in angolo

79' Fuori Paz dentro Meccariello nel Lecce. Fuori Soriano per Santander nel Bologna

77' Risponde il Lecce in ripartenza, Mancosu arriva con il passo troppo lungo e calcia in equilibrio precario mandando la palla fuori di qualche metro

76' Prova con la testa Sansone, palla alta

71' Pericoloso il Bologna che porta alla conclusione Medel, palla deviata in angolo

69' Cambio nel Bologna dentro Sansone per Palacio

66' FALCOOOOOOO!!! SINISTRO SECCO SUL PRIMO PALO!!! 2-2

65' Ci prova Lapadula di testa in tuffo, conclusione centrale facilmente bloccata

61' Occasionissima ancora per il Lecce con Mancosu: bravo Skorupski a salvare tuffandosi sulla sua sinistra

60' Cambi anche nel Lecce: dentro Petriccione, Maier e Rispoli. Fuori Tachsidis, Saponara e  Donati

57' Cambi nel Bologna: dentro Poli, Krejci e Orsonlini. Fuori Svanberg. Dijks e Skov Olsen

52' Giocata magistrale di Falco che calcia potente sotto la traversa, vola il portiere del Bologna mandando la palla sulla traversa

48' Meglio il Lecce in questo inizio ripresa

45' Ricomincia Bologna - Lecce

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

48' Fine primo tempo

48' MANCOSUUU!!!! BATTI E RIBATTI NELL'AREA DEL BOLOGNA CHE HA PORTATO MANCOSU A SPINGERE LA PALLA IN PORTA CON IL PETTO! 2-1

43' Giallo per Palacio

38' Ci proca con il mancino Olsen ma risponde ancora presente Gabriel

36' Gabriel tiene in vita il Lecce salvando in uno contro uno contro Barrow. Barrow è on fire in questo primo tempo

32' Prova con il destro Lapadula ma la palla termina larga

30' Azione fenomenale di Barrow che, dopo aver saltato di netto Lucioni, lascia partite un destro secco rasoterra che si stampa sulla base del palo

27' Altro tiro di Barrow, ma il tiro dell'esterno è solo potente e termina alto

24' Prima occasione per il Lecce con Falco: mancino a giro dalla lunetta, palla di poco fuori

21' Ancora Bologna in avanti: prima il tiro di Barrow respinto da Lucioni, poi la conclusione di testa effettuata da Soriano bloccata da Gabriel

15' Sono passati solo 15 minuti e il Bologna sembra aver già chiuso la gara. Il Lecce non riesce ad avanzare

12' Pericoloso ancora Barrow con un tiro a giro, palla di poco lontana dall'incrocio

9' Il Bologna è in pieno possesso della gara. Il Lecce non riesce a creare gioco

5' SORIANOOOO!!!! DESTRO PRECISO DAL LIMITE!!! 2-0 BOLOGNA

5' Il Bologna sta chiudendo il Lecce nella propria area di rigore. Ha iniziato molto forte la squadra del tecnico serbo

2' PALACIOOOOOO!!!!!! DEVIAZIONE PERFETTA DI PALACIO CHE SFRUTTA AL MEGLIO L'ASSIST DI TAVVO DI BARROW

0'SI PARTE

INIZIO PRIMO TEMPO

Ore 16.15 Amici di Calciomagazine e appasionati di calcio benenuti nella diretta di Bologna Lecce

TABELLINO LIVE

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Denswil, Dijks(12'st Krejci); Svanberg (12'st Poli), Medel; Soriano(34'st Santander); Skov Olsen(12'st Orsolini), Palacio(24'st Sansone), Barrow. A disposizione: Baldursson, Bonini, Cangiano, Corbo, da Costa, Dominguez, Ruffo Luci. All. Mihajlović

Lecce (4-3-2-1): Gabriel; Dell’Orco, Paz(34'st Meccarierllo), Lucioni, Donati(15'st Rispoli); Mancosu, Tachtsidis (15'st Petriccione), Barak; Falco, Saponara (15'st Petriccione); Lapadula. A disposizione: Maselli, Monterisi, Radicchio, Rimoli, Sava, Skakhov, Vera, Vigorito. all. Liverani

Reti: 2'pt Palacio(B), 5'pt Soriano(B), 45'+3'pt Mancosu(L), 21'st Falco(L), 45'+4'st Barrow (B)

Ammoniti: Palacio (B), Rispoli (L)

Recupero: 2'pt, 6'st

Stadio: Renato Dall'Ara, Bologna

QUI BOLOGNA – Mihajlovic dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-2-3-1 con Skorupski tra i pali, pacchetto difensivo formato da Mbaye, Danilo, Denswil e Dijks. A centrocampo Medel e Svanberg sulla linea mediana. In avanti, invece, confermatissimo Barrow che agirà da unico terminale offensivo sostenuto dal trio composto da Orsolini, Soriano e Sansone sulla trequarti.

QUI LECCE – Liverani, per contro, dovrebbe mandare in campo la sua squadra con il modulo 4-3-2-1: Gabriel tra i pali, reparto difensivo formato da Rispoli, Lucioni, Paz e Donati. A centrocampo Tachtsidis in cabina di regia con Mancosu e Barak mezze ali. In attacco, infine, Lapadula sarà l’unica punta ed alle sue spalle ci saranno Saponara e Falco

L’incontro Bologna – Lecce, valevole per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN. Per usufruire del servizio, inoltre, occorrerà registrarsi e sottoscrivere un abbonamento collegandosi al sito in modo da poter guardare il match tramite il portale o scaricando l’app ufficiale su smart tv, pc, smartphone, tablet, PS4 o XBox. La partita Bologna – Lecce, inoltre, sarà visibile su DAZN 1, canale numero 209 del decoder Sky aperto a chi ha aderito all’offerta Sky-DAZN e potrà godersi la gara sul proprio televisore.

Le probabili formazioni di Bologna – Lecce

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Denswil, Dijks; Medel, Svanberg; Orsolini, Soriano, Sansone; Barrow. Allenatore: Mihajlovic

LECCE (4-3-2-1): Gabriel; Rispoli, Lucioni, Paz, Donati; Mancosu, Tachtsidis, Barak; Falco, Saponara; Lapadula. Allenatore: Liverani

STADIO: Renato Dall’Ara di Bologna