Bologna-Roma 1-1, il tabellino: Dzeko risponde a Pulgar

292

Bologna-Roma

Il tabellino di Bologna-Roma 1-1 il risultato finale, i padroni di casa passano con Pulgar ma nella ripresa Dzeko risponde

BOLOGNA – Nel match valido per la trentesima giornata del campionato di Serie A Bologna e Roma pareggiano 1-1. La situazione si sblocca nel primo tempo e sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio con un destro da fuori di Pulgar. Nella ripresa Di Francesco inserisce Dzeko ed il bosniaco pareggia i conti fissando il punteggio sul definitivo 1-1. Con questo pareggio la Roma sale a quota 60 e resta al terzo posto mentre gli emiliani restano a centro classifica.

BOLOGNA (4-3-3) Santurro; Torosidis(77′ Mbaye), Helander, De Maio, Masina; Poli, Pulgar, Donsah; Verdi (89′ Krejci), Palacio, Di Francesco (71′ Orsolini). A disp. Ravaglia, Keita, Mbaye, Romagnoli, Krejci, Gonzalez, Nagy, Falletti, Dzemaili, Avenatti, Destro, Orsolini. Allenatore: Donadoni

ROMA (4-3-3) Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nainngolan (17′ Gerson), De Rossi, Strootman (75′ Defrel); El Shaarawy (61′ Dzeko), Schick, Perotti. A disp. Skorupski, Lobont, L. Pellegrini, Gerson, Jesus, Silva, Peres, Capradossi, Gonalons, Dzeko, Defrel. Allenatore: Di Francesco

Reti: 18′ Pulgar (B), 76′ Dzeko (R)

Ammonizioni: Santurro, Pulgar, Palacio(B) De Rossi (R)