Brescia – Empoli 1-3: diretta live, risultato in tempo reale

Brescia Empoli cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Brescia – Empoli del 27 dicembre 2020 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 15° giornata di Serie B

La cronaca e tabellino minuto

RISULTATO FINALE: BRESCIA-EMPOLI 1-3

90' Triplice fischio dell'arbitro e fine delle ostilità tra Brescia e Empoli. Un saluto da Calciomagazine e appuntamento alle prossime partite

90' Finisce la gara di Leo Štulac (Empoli ) che lascia il rettangolo di gioco

90' Samuele Damiani (Empoli ) rimpiazza il compagno di squadra

90' Finisce la gara di Ryder Matos (Empoli ) che lascia il rettangolo di gioco

90' Marco Olivieri (Empoli ) rimpiazza il compagno di squadra

84' Intervento sanzionabile di cartellino, irremovibile il direttore di gioco

82' L'arbitro non esita ad estrarre il giallo all'indirizzo di Samuele Ricci (Empoli )

81' Intervento da cartellino giallo per Aleš Matějů

80' Rete! Leonardo Mancuso! e risultato che cambia

80' Penalty sbagliato da Leonardo Mancuso!

77' Finisce la gara di Dimitri Bisoli che lascia il rettangolo di gioco

77' Forze fresche in campo per Brescia con l'ingresso di Jakub Łabojko

77' Fuori dal campo Birkir Bjarnason per Brescia

77' Filip Jagiełło si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

71' Fuori Szymon Żurkowski (Empoli ), ecco la mossa dell'allenatore

71' Samuele Ricci (Empoli ) fa il suo ingresso in campo

71' Finisce qui la partita di Andrea La Mantia (Empoli ) che lascia il campo

71' Sostituzione per Empoli entra in campo Leonardo Mancuso (Empoli )

70' Nicolò Verzeni lascia il campo

70' Antonino Ragusa si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

70' Esce dal campo Nikolas Špalek per Brescia

70' Dalla panchina si alza Alfredo Donnarumma che fa il suo ingresso

67' Nedim Bajrami (Empoli ) lascia il terreno di gioco

67' Il tecnico inserisce Stefano Moreo (Empoli ) sul terreno di gioco

57' Abbandona il terreno di gioco Daniele Dessena per Brescia

57' Tom van de Looi si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

46' L'arbitro dà il via al secondo tempo. Andiamo a vedere cosa ci riserverà il match

45' L'arbitro fischia la conclusione del primo tempo tra Brescia e Empoli. Il parziale è di 1 a 3. Piccola pausa e ci ritroviamo assieme per il secondo tempo

44' Gol! Ernesto Torregrossa siglando dal dischetto supera l'estremo difensore e cambia il risultato ora siamo 1 a 2

43' E' giallo! Nikolas Špalek riceve il cartellino dall'arbitro

40' Rete per Empoli, in gol Andrea La Mantia!

23' Intervento sanzionabile di cartellino, irremovibile il direttore di gioco

13' Gol per Empoli, in gol Nicolas Haas! Il punteggio è di 0 a 1

3' Cartellino giallo all'indirizzo di Andrea La Mantia (Empoli )

1' Tutto pronto, parte l'incontro tra Brescia e Empoli!

Benvenuti alla diretta di Brescia - Empoli, squadre in campo pronte all'inizio del match

BRESCIA: Jesse Joronen; Aleš Matějů, Massimiliano Mangraviti, Nicolò Verzeni (dal 25' st Alfredo Donnarumma), Andrea Papetti, Nikolas Špalek (dal 25' st Antonino Ragusa), Dimitri Bisoli (dal 32' st Jakub Łabojko), Bruno Martella, Daniele Dessena (dal 12' st Tom van de Looi), Birkir Bjarnason (dal 32' st Filip Jagiełło), Ernesto Torregrossa. A disposizione: Matic Kotnik, Lorenzo Andrenacci, Jhon Chancellor, Jaromír Zmrhal, Andrea Ghezzi, Florian Ayé. Allenatore: Davide Dionigi.

EMPOLI: Alberto Brignoli; Nicolò Casale, Riccardo Fiamozzi, Dimitrios Nikolaou, Fabiano Parisi, Leo Štulac (dal 45' st Samuele Damiani), Nedim Bajrami (dal 22' st Stefano Moreo), Szymon Żurkowski (dal 26' st Samuele Ricci), Nicolas Haas, Ryder Matos (dal 45' st Marco Olivieri), Andrea La Mantia (dal 26' st Leonardo Mancuso). A disposizione: Leandro Pratelli, Jacopo Furlan, Davide Zappella, Roberto Pirrello, Mattia Viti, Kristjan Asllani, Andrea Cambiaso. Allenatore: Alessio Dionisi.

Reti: al 13' pt Nicolas Haas, al 40' pt Andrea La Mantia, al 44' pt Ernesto Torregrossa, al 35' st Leonardo Mancuso.

Ammonizioni: al 36' st Aleš Matějů (BRE), al 43' pt Nikolas Špalek (BRE), al 23' pt Nicolò Casale (EMP), al 3' pt Andrea La Mantia (EMP), al 37' st Samuele Ricci (EMP), al 39' st Leonardo Mancuso (EMP).

BRESCIA – Nel tardo pomeriggio di oggi, domenica 27 dicembre 2020, allo Stadio Rigamonti, é in programma Brescia – Empoli, gara valida per la quindicesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021; calcio di inizio previsto per le ore 18. La gara si svolgerà a porte chiuse in osservanza della normativa anti-COVID. I padroni di casa vengono dal pareggio per 1-1 sul campo del Pescara e in classifica sono decimi, a pari merito con il Pisa, con 18 punti, frutto di 4 vittorie, 6 pareggi e 4 sconfitte: 22 gol all’attivo e 19 subiti. Nelle ultime cinque gare di campionato hanno collezionato 0 vittorie, 3 sconfitte e 2 pareggi, realizzando 9 gol e subendone 6. Gli ospiti, invece, sono reduci dal pareggio casalingo per 0-0 contro la Reggiana e in classifica ora sono secondi, a -1 dalla neo capolista Salernitana, con 27 punti, frutto di 7 vittorie, 6 pareggi e 1 sconfitte; 23 gol all’attivo e 12 al passivo. Negli ultimi cinque match hanno ottenuto 2 vittorie, 3 pareggi e 0 sconfitte, segnando 7 reti e incassandone 3.

QUI BRESCIA –  Dionigi dovrebbe mandare in campo la sua squadra con un modulo 4-3-2-1  con Joronen tra i pali e retroguardia composta al centro da Papetti e Mangraviti e ai lati da Sabelli e Cistana. A centrocampo Ndoj, Van De Looi e Dessena. Sulla trequarti Spalek e Jagiello, di supporto all’unica punta Aye.

QUI EMPOLI –  Probabile  modulo 4-3-2-1 per l’Empoli con Furlan tra i pali e retroguardia composta al centro da Romagnoli e Nikolau al centro e ai lati da Casale e Parisi. A centrocampo Ricci, Stulac e Bandinelli. Sulla trequarti Haas, di supporto al tandem di attacco formato da Matos e La Mantia .

Le probabili formazioni delle due squadre

BRESCIA (4-3-2-1): Alfonso; Papetti, Cistana, Mangraviti, Sabelli; Van de Looi, Ndoj, Dessena; Spalek, Jagiello, Aye. Allenatore: Dionigi

EMPOLI (4-3-1-2): Furlan; Casale, Romagnoli, Nikolaou, Parisi; Ricci, Stulac, Bandinelli; Haas; Matos, La Mantia. Allenatore: Dionisi

Stadio:  Mario Rigamonti di Brescia

Il match Brescia – Empoli, valido per la quindicesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021, sarà trasmesso in diretta in esclusiva sulla piattaforma DAZN e  sarà visibile per i suoi clienti anche sulle moderne smart tv compatibili con la app e su tutti i televisori collegati ad una console Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X) o PlayStation 4, oppure a un dispositivo Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. La sfida sarà disponibile alla visione anche sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.