Brescia-Foggia 2-2, il tabellino: gol ed emozioni al Rigamonti

415

Serie B, Brescia-Foggia 1-0: il tabellino in tempo reale

Il tabellino di Brescia-Foggia 2-2 il risultato finale. Il tabellino della sfida valida per la sesta giornata di Serie B.

BRESCIA – Gol, emozioni e un punto a testa per Brescia e Foggia. Termina 2-2 il match del Rigamonti valido per la sesta giornata del campionato di Serie B. La prima frazione si chiude con il Brescia in vantaggio grazie alla rete di Caracciolo ma, nella ripresa, il Foggia ribalta tutto con Floriano e Chiricò prima del pareggio definitivo di Bisoli.

RISULTATO FINALE: BRESCIA-FOGGIA 2-2 (primo tempo 1-0)

Brescia (3-5-2): Minelli; Meccariello, Gastaldello, Somma; Cancellotti, Bisoli, Ndoj (75′ Martinelli), Machin (79′ Rivas), Furlan; Rinaldi (67′ Ferrante), Caracciolo. All. Boscaglia.

Foggia (4-3-3): Guarna; Loiacono, Camporese, Martinelli, Rubin; Agazzi, Vacca, Agnelli (58′ Gerbo); Nicastro (46′ Chiricò) , Mazzeo, Floriano (70′ Calderini). All. Stroppa.

Reti: 38′ Caracciolo (B), 47′ Floriano (F), Chiricò (F); Bisoli (B)

Ammonizioni: Cancellotti, Ndoj, Rivas (B), Vacca (F)