Serie B, Brescia – Lecce 2-1: il tabellino del match

686

Brescia Lecce cronaca diretta risultato tempo realeIl tabellino del match Brescia – Lecce 2-1 il risultato finale, Donnarumma e Gastaldello portano le Rondinelle al secondo posto.

BRESCIA – Termina con il risultato di 2-1 il match tra Brescia e Lecce valevole per la sedicesima giornata di Serie B. A passare in vantaggio sono i giallorossi con il sesto gol in campionato di Andrea La Mantia, ma ad inizio ripresa Donnarumma acciuffa il pareggio, forse graziato da una posizione irregolare. Il Brescia non si accontenta del pareggio e nel finale mette i salentini alle corde, trovando il gol del definitivo 2-1 con il capitano Gastaldello, che sfrutta l’assist involontario di La Mantia e deposita in rete al 93esimo! Il Brescia vola, così, al secondo posto in classifica.

Il tabellino del match

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Gastaldello, Romagnoli, Mateju; Ndoj, Tonali, Bisoli; Spalek; Donnarumma, Morosini (85′ Cortesi). Allenatore: Corini
LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Lepore, Lucioni, Meccariello, Bovo; Armellino, Petriccione, Scavone (88′ Arrigoni); Mancosu (76′ Haye); Falco (90′ Palombi), La Mantia. Allenatore: Liverani
Reti: 25′ La Mantia (L) 49′ Donnarumma, 90’+2′ Gastaldello (B)
Ammonizioni: Scavone, Lucioni (L) Tonali, Gastaldello, Mateju (B)                          Recupero: 0′ pt, 3′ st.
Stadio: Rigamonti