Brescia – Lecce 3-0, il tabellino: Grande prova per gli uomini di Lopez

210

Brescia Lecce cronaca diretta live risultato tempo reale

Il tabellino di Brescia – Lecce del 16 ottobre 2020, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie B 2020/2021

BRESCIA – La squadra di Lopez conquista i tre punti vincendo per 3-0 nell’anticipo casalingo di Venerdì 16 Ottobre. L’undici lombardo subisce il forcing ospite nei primi minuti ma trova il vantaggio al minuto 9 grazie a Ndoj che aveva ricevuto palla da Aye. Risponde il Lecce con il tiro-cross pericoloso di Henderson che termina di poco a lato. La prima frazione della gara termina senza particolari emozioni con il Brescia che controlla bene il vantaggio. Ripresa che si apre con gli ospiti alla ricerca del pari. Dopo due goal annullati, uno per parte, è il Brescia a trovare il raddoppio ancora con Ndoj che sfrutta un suggerimento di Donnarumma. Al 90′ Aye corona una buona prestazione con la marcatura personale che chiude, di fatto, la gara.

Il tabellino di Brescia – Lecce 3-0

BRESCIA  (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Papetti, Mangraviti, Martella; Ndoj, Van de Looi, Dessena; Spalek; Donnarumma (88′ Zmrhal), Aye (76′ Semprini). A disposizione: Kotnik, Mateju, Chancellor, Zmrhal, Skrabb, Semprini, Labojko. Allenatore: Lopez

LECCE (4-3-3): Gabriel; Zuta, Lucioni, Meccariello, Calderoni; Bjorkengren, Majer, Henderson; Falco, Stepinski (67′ Coda), Listkowski (75′ Pettinari). A Disposizione: Bleve, Vigorito, Paganini, Coda, Rossettini, Monterisi, Dermaku, Pettinari, Gallo, Lo Faso, Maselli, Felici. Allenatore: Corini

RETI: 9′ e 67′ Ndoj (B) Aye (90′)

AMMONIZIONI: Spalek, Martella, Van de Looi (B), Calderoni (L)