Budoni – Cavese 1-2: successo firmato Addessi e Di Piazza

1181

budoni-cavese cronaca diretta risultato in tempo reale

La partita Budoni – Cavese di Domenica 19 novembre 2023 in diretta: le reti degli ospiti arrivano nel primo tempo, la seconda su rigore, accorcia Addessi nella ripresa

BUDONI – Domenica 19 novembre 2023 , alle ore 14:00 si affrontano BudoniCavese per la giornata 12 del campionato Serie D – Girone G . L’incontro si disputerà allo stadio “Pasquale Pinna” e sarà diretto dall’arbitro Ferdinando Emanuel Toro della sezione di Catania. Sarà coadiuvato dagli assistenti Federico Giovanardi di Terni e Mauro Ottobretti di Foligno.

Sguardo agli ultimi cinque incontri disputati dove Budoni ha ottenuto 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte realizzando 5 gol e subendone 5 . La squadra è reduce dalla sconfitta casalinga con l’Ardea e non vince da tre turni. La Cavese ha ottenuto invece 4 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte realizzando 10 reti e subendone 3 . Prosegue da ben sette turni (Coppa Italia inclusa) la cavalcata positiva della capolista che dalla sconfitta casalinga con l’Atletico Uri poi ha sempre vinto lasciando per strada solo 2 punti, quelli del pareggio senza reti con l’Ardea. In settimana ha superato in Coppa la Rotonda 3-0.

I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale della partita su questo stesso sito anche dal proprio tablet o smartphone. Un’ora prima circa si potranno consultare le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori. Cavese è in vetta alla classifica Serie D – Girone G con 25 punti, seguita da Sarrabus Ogliastra con 22, Latte Dolce e Cynthialbalonga con 18 quindi Nocerina e Cassino 17.

Il tabellino

BUDONI 3-5-2 Marano; Caparròs, Farris, Fremura (dal 43’ st Escobar); Assoumani, Mauriello (37’st Stefanoni), Ortenzi, Bammacaro (dal 37’ st Mebrouk), Raimo; Spano (dal 21’ st Dell’Agnello), Lancioni. A disposizione: Faustico, Escobar, Gucciardi, Mebrouk, Soyemi, Scolaro, Dell’Angello, Stefanoni, Dessena. Allenatore: Cerbone

CAVESE 3-5-2 Boffelli; Troest, Magri, Derosa; Sette (dal 36’ st Chiarella), Antonelli (dal 10’ st Urso), Zenelaj, Konaté, Polanco (dal 10’ st Megna); Addessi (dal 21’ st Mercurio), Di Piazza (dal 18’ st Sowe). A disposizione: Ascioti, Barone, Cinque, Collura, Fraraccio, Megna, Rana, Ospitaleche, Urso, Chiarella, Felleca, Mercurio, Mori, Piovaccari. Allenatore: Cinelli

Reti: al 10′ st Bammacaro V. (Budoni), al 16′ pt Addessi S. (Cavese) , al 27′ pt Di Piazza M. (Cavese) .

Ammoniti: Antonelli, Polanco, Zenelaj, Chiarella (C), Raimo, Caparròs, Lancioni, Escobar (B)

Recupero: 1’pt, 5’st.

Le formazioni ufficiali di Budoni – Cavese

ASD POL. CALCIO BUDONI: Marano, Caparros, Raimo, Orenzi, Farris, Fremura Assoumani, Bammagaro, Spano, Lancioni, Mauriello. A disposizione: Faustico, Escobar, Gucciardi, Mebrouk, Soyemi, Scolaro, Dell’Angello, Stefanoni, Dessena. Allenatore: Cerbone

CAVESE: Boffelli, Troest, Magri, Derosa, Sette, Antonelli, Zenelaj, Konate, Polanco, Addessi, Di Piazza. A disposizione: Ascioti, Barone, Cinque, Collura, Fraraccio, Megna, Rana, Ospitaleche, Urso, Chiarella, Felleca, Mercurio, Mori, Piovaccari. Allenatore: Cinelli

I convocati della Cavese

Portieri: Ascioti, Boffelli, Barone

Difensori: Cinque, Collura, Derosa, Fraraccio, Megna, Magri, Polanco, Rana, Troest

Centrocampisti: Antonelli, Konate, Ospitaleche, Sette, Urso, Zenelaj

Attaccanti: Addessi, Chiarella, Di Piazza, Felleca, Mercurio, Mori, Piovaccari

Squalificato: Foggia
Indisponibile: Buschiazzo
Non Convocati: Collura e Mori

Probabili formazioni di Budoni – Cavese

BUDONI: Marano, Fremura, Raimo, Ortenzi, Farris, Demoleon, Assoumani, Stefanoni, Gueye, Bammacaro, Lancioni.

CAVESE: Boffelli, Cinque, Troest, De Rosa; Sette, Konate, Zenelaj, Polanco, Addessi, Felleca, Di Piazza.

La partita Budoni – Cavese , valida per la giornata 12 del campionato Serie D – Girone G , sarà visibile in diretta sui canali social della Cavese Calcio .