Main Round: l’Italia pareggia con la Giorgia e vola alla finale di Euro 2018

357
Calcio a cinque, Italia sconfitta per 2-1 dalla Croazia, oggi la rivincita
La Nazionale Italiana, sarà tra le protagoniste di Euro 2018

TBILISI –  Non é riuscita alla Nazionale l’impresa di chiudere  il girone eliminatorio a punteggio pieno. Con la qualificazione ottenuta con un turno in anticipo, l’Italia ha infatti pareggiato per 2-2- con i padroni di casa della Georgia nella terza partita del Main Round alla qualificazione a Euro 2018.

La cronaca

Nel primo tempo l’Italia ha fatto la partita con un possesso palla insistente, ma é stata la Georgia a rendersi pericolosa, colpendo un palo. Superato il momento di difficoltà, gli Azzurri sono andati sul doppio vantaggio grazie a Romano e Boaventura, ma si sono fatti rimontare. Primo gol dei padroni di casa sul finire del primo tempo, secondo gol all’inizio della ripresa. E un risultato di 2-2 che non si sblocca fino alla fine. La Georgia accede ai play off. L’I’Italia, invece, è già alla fase finale, che si svolgerà a Lubiana da 30 gennaio all’11 febbraio 2018.

TABELLINO:

ITALIA: Putano, Ercolessi, Lima, Honorio, Patias, Cavinato, Calderolli, Romano, Schininà, Boaventura, Merlim, Fortino, Bordignon, Molitierno. Ct. Menichelli

GEORGIA: Kupatadze, Chanukvadze, Nishnianidze, Roninho, Sebiskveradze, Todua, Kakabadze, Tophuria, Kobaidze, Maisaia, Bobokhidze, Kurtanidze, Jamburia. Ct. Asatiani

Arbitri: Oleg Ivanov (Ucraina), Admir Zahovic (Slovenia), Ozan Soykan (Turchia) CRONO: Shota Kukhilava (Georgia)

Reti: 9’55” p.t. Romano (I), 11’06” Boaventura (I), 15’29” aut. Ercolessi (G), 4’19” s.t. aut. Putano (G)

Ammoniti: Chanukvadze (G), Sebiskveradze (G), Putano (I), Cavinato (I), Kupatadze (G)