Cagliari-Crotone 1-0. Gol decisivo di Sau

447

Cagliari-Crotone sintesi e il tabellino in tempo realeTabellino di Cagliari-Crotone. 1-0 il risultato finale. Il gol decisivo di Sau al 33′ del primo tempo fa esultare la Sardegna Arena

Debutto vincente del Cagliari alla Sardegna Arena. Vittoria per 1-0 sul Crotone grazie al gol messo a segno da Sau al 33′ del primo tempo su cross di Joao Pedro. Netta superiorità dei padroni di casa per tutta la prima frazione di gioco mentre il Crotone appare disorientato, mai pericoloso. Nella ripresa, sotto la pioggia, i ritmi si abbassano. Il Cagliari amministra il pareggio mentre la squadra di Nicola sfiora il pareggio soltanto con Barberis su punizione.

Cagliari-Crotone 1-0, il tabellino

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Padoin, Andreolli, Pisacane, Capuano; Dessena (dal 58′ Ionita), Cigarini, Barella; João Pedro (dal 27’st Faragò); Pavoletti, Sau. A disposizione: Crosta, Daga, Ceppitelli, Miangue, Faragò, Romagna, Cossu, Deiola, Ionita, Farias, Giannetti. Allenatore: Rastelli

CROTONE (4-4-2): Cordaz; Sampirisi, Ceccherini, Cabrera, Martella; Rohden, Barberis, Mandragora, Stoian; Trotta, Budimir. A disposizione: Festa, Viscovo, Simic, Suljic, Kragl, Pavlovic, Faraoni, Crociata, Tumminello, Simy. Allenatore: Nicola

Recupero:

CAGLIARI– Domenica 10 settembre 2017 il Cagliari inaugurerà il nuovo stadio Sardegna Arena da seicimila posti ospitando il Crotone. La squadra di Rastelli è ancora a zero punti dove aver incassato due sconfitte in altrettante uscite, urge, quindi, cambiare registro.

Il Crotone ha raccolto fino ad ora un solo punto in classifica e non è riuscito a mettere a segno neppure un gol, subendone tre. Nicola ha lavorato su diverse soluzioni tattiche cercando di ovviare al problema gol, mandando in area di rigore più giocatori possibili, provando ad aumentare l’affiatamento tra i compagni, soprattutto d’attacco.

Cagliari-Crotone sintesi e il tabellino in tempo reale

Qui Cagliari

Mister Rastelli ha rivisto in settimana Melchiorri, reduce da un lungo infortunio al ginocchio e impiegato per 35 minuti nella partitella in famiglia. Lavoro differenziato per Romagna, Ionita e Van Der Wiel. Probabile il modulo con il solo Pavoletti, ultimo e più costoso acquisto della società sarda, unico terminale della squadra con Farias e Joao Pedro in appoggio.

Qui Crotone

Nicola non avrà a disposizione Izco, che in questi giorni ha lavorato in regime differenziato e Nalini. alle prese con terapie riabilitative. Entrambi saranno recuperabili lsoltanto per la prossima settimana. Ajeti, reduce dagli impegni con la nazionale albanese è tornato in Calabria solo giovedi.  Possibile il modulo 4-4-2 con Cordaz in porta; Cabrera e Ceccherini al centro della difesa. A centrocampo Faraoni, in vantaggio su Rohden e Stoian saranno gli esterni; in attacco Tuminiello, favorito su Trotta e Budimir.

LE PROBABILI FORMAZIONI

Cagliari (4-2-3-1): Cragno; Padoin, Pisacane, Andreolli, Capuano; Ionita, Cigarini, Barella, Joao Pedro; Pavoletti, Farias. Allenatore: Masimo Rastelli

Crotone (4-4-2): Cordaz; Ceccherini, Cabrera, Martella, Faraoni; Rohden, Mandragora, Barberis, Stoian; Tuminiello , Budimir. Allenatore: Davide Nicola

Arbitro: Daniele Doveri della sezione di Roma

Stadio: San’Elia