Cagliari – Frosinone 1-0: Joao Pedro di rigore

2109

Cagliari Frosinone cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta Cagliari – Frosinone. Gara molto combattuta con rossoblù che la sbloccano nel primo tempo dal dischetto. Dopo aver rischiato di chiuderla nella ripresa i sardi con il rosso a Faragò rischiano di subire il pari nel finale

RISULTATO FINALE: CAGLIARI - FROSINONE 1-0

50' è finita! il Cagliari vince 1-0 grazie a una rete di Joao Pedro su rigore

47' giallo a Ciano per un fallo in attacco

45' 5 minuti di recupero

41' gara spigolosa in questo finale, si difende con le unghie la squadra di casa

39' in campo Deiola per Joao Pedro

36' giallo anche per Joao Pedro che scalcia da terra Goldaniga che era scivolato dopo un primo contatto

35' in campo Trotta per Valzania

34' rosso a Faragò! Gamba alta su Beghetto, il giocatore prende il secondo giallo e padroni di casa in 10!

31' in campo Dionisi per Ciofani

30' palla gol per Joao Pedro servito in area da Ionita ma diagonale rasoterra troppo debole, bloccato da Sportiello. Dall'altra parte Ciofani prova una conclusione in acrobazia palla a lato

25' conclusione potente ma centrale con il mancino dal limite per Ciano, blocca Cragno

22' angolo per il Frosinone della destra

20' gioco fermo a terra Capuano dopo uno scontro di gioco

19' colpo di testa ravvicinato di Ionita che stacca solo da buona posizione, palla alta

16' in campo Romagna per Klavan mentre nel Frosinone c'è Pinamonti per Zampano

15' problemi per Klavan dopo uno scontro di gioco, viene accompagnato a bordo campo dallo staff medico

11' giallo a Faragò, energico intervento a centrocampo su Valzania

7' cross di Srna per il colpo di testa di Faragò, nessun problema per Sportiello

7' cross teso di Birsa, attenta chiusura ospite sul primo palo

5' angolo per il Frosinone partito con il piede sull'acceleratore in questa ripresa. Il cross è presa di Cragno

4' palla recuperata da Pavoletti su Beghetto, stop di petto e tentativo rasoterra dal limite respinge Sportiello!

3' cross di Ciano, intercettato da Ionita ma ancora ospiti che provano a spingere

1' lancio di Ciano per Ciofani ma troppo sul portiere che blocca la sfera

si riparte! nessun cambio nell'intervallo

45' si chiude senza recupero il primo tempo del match. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

44' Cigarini spara da fuori, palla alta

41' pennellata di Faragò, spizza Pavoletti per Joao Pedro che non riesce ad impattare sul palo più lontano

39' non fischiato un fallo a Beghetto, prosegue il gioco con azione che si conclude sui piedi di Pavoletti. Dal limite palla alta

38' sinistro sporco di Lykogiannis dal limite, palla a lato

34' bel cross di Paganini per l'inserimento di Ciofani che ci arriva con un pizzico di ritardo

29' tentativo al volo di Birsa dalla distanza, palla alle stelle

27' JOAO PEDRO!!! VANTAGGIO SU RIGORE DEL CAGLIARI! Settimo entro per il brasiliano che spiazza Sportiello calciando di potenza alla destra dello stesso

25' rigore per il Cagliari! Atterrato da Zampano Ionita in area!

24' palla dentro di Paganini per la girata sotto porta di Ciofani e palla di poco alta!

22' su punizione dai 30 metri, palla scodellata in area con Goldaniga che sbuca ma calcia alto

20' gara molto bloccata, posta in palio molto alta

15' cross molto insidioso di Lykogiannis, Sportiello ci deve mettere i pugni per alzare sopra la traversa!

10' prova l'azione ragionata il Cagliari partendo dalla difesa, ritmi piuttosto blandi in avvio

7' tentativo di Paganini in area su sponda area di Ciano che ha raccolto un bel cross dalla sinistra ma conclusione alto da ottima posizione!

4' traversone tentato dal Cagliari sulla trequarti, copre bene la difesa a palla che sfila sul fondo

2' affondo di Birsa, ma cross dalla destra bloccato da Sportiello

partiti, calcio d'avvio battuto dal Cagliari

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per l'inizio del match

Benvenuti alla diretta di Cagliari - Frosinone, dall'ingresso in campo delle due squadre seguiremo il match in diretta.

CAGLIARI – Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena Cagliari – Frosinone, incontro valevole per la trentatreesima giornata di Serie A. Maran propone Lykogiannis vista l’assenza di Pellegrini mentre Klavan farà coppia con Ceppitelli centralmente. A centrocampo spazio a Faragò vista l’assenza di Barella, dal primo minuto c’è Birsa. Baroni rilanca Zampano in difesa così come Paganini sulla mediana, fiducia a Beghetto mentre in avanti Ciofani vince il ballottaggio con Pinamonti. Il Cagliari, salvo clamorosi stravolgimenti, si sta avviando verso un finale di campionato tranquillo visti gli otto punti di vantaggio dall’Empoli. I sardi nella scorsa giornata sono riusciti a strappare un ottimo pareggio contro il Torino, ma in questa sfida dovranno fare a meno di Barella e Pellegrini. Gli ospiti, invece, si trovano in penultima posizione con un piede e mezzo nella serie cadetta visti, anche qui, gli otto punti di ritardo sul Bologna e gli scontri diretti a sfavore contro l’Empoli.

QUI CAGLIARI – I sardi dovranno far fronte alle squalfiche di Pellegrini, Barella e Pisacane. In porta andrà Cragno, in difesa da sinistra a destra ci saranno Lykogiannis, Romagna, Klavan e Srna. La mediana sarà occupata Faragò, Cigarini e Ionita con Birsa che sarà a supporto delle due punte Pavoletti e Joao Pedro.

QUI FROSINONE – Nessuna squalifica per il Frosinone che scenderà in campo con la solita formazione: in porta Sportiello, difesa a 3 con Brighenti, Ariaudo e Capuano. Le ali del centrocampo saranno Paganini e Beghetto con Chibsah e Valzania al centro. Ciano agirà alle spalle di Pinamonti e Ciofani.

L’incontro Cagliari – Frosinone sarà trasmesso in diretta tv su Sky Sport 253 ed in pay-per-view su Now TV. La partita sarà visibile anche in streaming tramite la piattaforma Sky Go, disponibile per pc, smartphone e table.

Le probabili formazioni di Cagliari – Frosinone

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Klavan, Romagna, Lykogiannis; Faragò, Cigarini, Ionita; Birsa; Pavoletti, Joao Pedro. Allenatore: Maran

FROSINONE (3-4-1-2): Sportiello; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Paganini, Chibsah, Valzania, Beghetto; Ciano; Pinamonti, Ciofani. Allenatore: Baroni