Cagliari – Hellas Verona 1-1: a Joao Pedro risponde Faraoni

4544

Cagliari-Verona

Diretta di Cagliari – Hellas Verona. I sardi regalano un punto ai veronesi con l’errore di Pisacane. Joao Pedro segna, Simeone spreca. Per l’Hellas Verona secondo punto consecutivo

RISULTATO FINALE: CAGLIARI - HELLAS VERONA 1-1

93' Naingollan cross in area per Ceppitelli che spizza di testa, ma Silvestri blocca senza problemi. Finisce qui la partita. Un punto a ciascuno.

92' Corner per il Cagliari. Probabilmente ultima azione della partita. Pellegrini sul primo palo, Faraoni la spazza fuori.

91' Punizione per il Cagliari dalla propria metà campo. Batte Olsen verso l'area avversaria.

90' Sono 3 i minuti di recupero.

88' Gioco pericoloso di Cacciatore su Salcedo.

87' Entra Pazzini ed esce Stepinski. Terminati anche i cambi per il Verona.

86' Fallo sul portiere di Rrahmani dal corner.

85' Salcedo pericoloso al cross verso la porta, Olsen respinge ma la sfera fa una carambola pazzesca ma poi finisce in corner.

84' Entra Ionita ed esce Rog. Cambi terminati per il Cagliari.

83' Va Veloso al cross dalla bandierina, stacca Salcedo che gira troppo di testa sul secondo palo.

82' Corner per l'Hellas. Cross di Lazovic deviato in angolo da Ceppittelli.

80' Squadre molto lunghe, anche se commettono molti errori nei passaggi.

77' Simeone si divora il nuovo vantaggio del Cagliari, arriva sul fondo per metterla sul dischetto del rigore per Simeone che la manda di prima sul fondo.

74' Esce Zaccagni ed entra Pessina. Esce per il Cagliari Cigarini ed entra Oliva.

72' Ancora il Verona vicinissimo al gol, cross dalla destra di Faraoni, Zaccagni manca la rovesciata, prende palla Lazovic che spara in orbita.

70' Lazovic con l'esterno destro, passaggio per il portiere Olsen.

67' Entra Nainggolan ed esce Castro.

65' FARAONI!!! Pareggia il Verona. Scivola Pisacane su retropassaggio di Pellegrini, nè approfitta Faraoni che a tu per tu con Olsen non sbaglia.

63' Salcedo vicino al gol, tiro che prende l'effetto ad uscire e finisce in rimessa laterale. Ammonito Pellegrini per fallo irruento su Stepinski.

62' Girata di testa di Simeone, Silvestri para. Occasionissima Cagliari. Cross perfetto di Nandez.

61' Esce Verre ed entra Salcedo. Debutto per Salcedo.

60' Fallo in attacco di Zaccagni su Simeone.

58' Fallo di Rog su Faraoni. Ottima punizione per il Verona. Sul pallone Veloso.

55' Ammonito Dawidowicz per fallo tattico su Joao Pedro.

54' Ribaltamenti di fronte in questi minuti.

53' Olsen salva su Verre sul ribalmento di fronte. Verre triangola con Lazovic, piattone al centro area, Olsen chiude lo specchio. L'azione prosegue, destro di Amrabat sul fondo.

52' Sul ribaltamento di fronte Cacciatore mette in corner. Dal corner riparte il Cagliari in contropiede con Simeone che crossa sul secondo palo per Nandez che la mette di testa sul palo.

51' Cigarini crossa per Ceppitteli che manda di testa di poco fuori sul fondo.

50' Punizione per il Cagliari, Pellegrini atterrato da Veloso. Punizione insidiosa per il Cagliari.

48' Il Cagliari attende il Verona chiudendo bene tutti gli spazi.

46' Cigarini lancio troppo lungo per Joao Pedro, la sfera finisce sul fondo.

Ora toccherà il primo pallone del secondo tempo il Cagliari. Nessun cambio in entrambe le squadre.

Le squadre stanno rientrando in campo per l'inizio del secondo tempo.

45' Finisce il primo tempo senza minuti di recupero.

44' Pisacane salva il punteggio dal tiro di Veloso, con Olsen a terra sul dischetto del calcio di rigore.

43' Rog centrale dai 25 metri, para di pugni Silvestri.

41' Miguel Veloso calcia alto sopra la traversa dal limite dell'area, con appoggio di Stepinski.

38' Zaccagni di nuca la mette fuori di poco alla sinistra di Olsen. Bellissima la punizione di Veloso. Che occasione per il Verona.

37' Punizione guadagnata da Stepinski da posizione ottima per i saltatori dell'Hellas.

32' La Lega Calcio assegna il gol a Joao Pedro.

31' Ammonito Castro per fallo su Amrabat

29' Ammonito Stepinski per un fallo precedente durante l'azione del gol dei padroni di casa.

28' CAGLIARI IN VANTAGGIO!!! Bellissimo il cross di Castro, da capire se Joao Pedro abbia deviato con la testa.

26' Dal corner, Dawidowicz spizza di testa e la sfera finisce di poco alta sulla traversa. Vicinissimo al gol anche l'Hellas.

25' Rrahmani azione in solitaria entra in area e crossa basso, ma la sfera viene deviata in corner da Pisacane.

24' Ora i padroni di casa stanno facendo la partita.

23' Pellegrini lunga la corsa sulla sua fascia, crossa basso sul secondo palo, non ci arriva di poco Joao Pedro.

21' Joao Pedro vicinissimo al gol. L'azione parte da Joao Pedro a centrocampo che passa a Nandez che appoggia sull'inserimento della punta che di prima intenzione tira basso rasoterra alla destra di Silvestri. La sfera finisce di poco fuori.

19' Veloso lancia per Zaccagni che crossa, Stepinski troppo solo in area non ci arriva.

18' Ritmi bassi, le due squadre si affrontano sulla mediana.

15' Zaccagni contro Olsen, para il portiere ma l'arbitro fischia per offside del veronese.

12' Dal corner, colpo di testa di Pisacane, ampiamente a lato.

11' Simeone, servito da Pellegrini, di esterno destro dentro l'area, Silvestri devia in corner. Occasionissima per il Cagliari.

10' Fallo in attacco di Simeone su Rrahmani.

8' Altro corner non dato al Verona. Si riparte dal tiro dal fondo per i padroni di casa.

7' Primo corner della partita in favore degli ospiti.

3' Fallo in attacco del Cagliari da parte di Cigarini.

Tocca il Verona il primo pallone della partita. PARTITI!!!

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo insieme alla terna arbitrale.

Ci risentiamo tra poco per l'inizio del match.

Ecco le formazioni ufficiali della partita:

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Pisacane, Ceppitelli, Pellegrini; Nandez, Rog, Cigarini; Castro; Joao Pedro, Simeone. A disposizione: Rafael, Aresti, Pinna, Nainggolan, Cerri, Birsa, Oliva, Ionita, Lykogiannis, Ragatzu, Deiola, Walukiewicz. Allenatore: Maran

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Dawidowicz, Gunter; Faraoni, Veloso, Amrabat, Lazovic; Zaccagni, Verre; Stepinski. A disposizione: Berardi, Radunovic, Vitale, Henderson, Pazzini, Kumbulla, Danzi, Salcedo, Pessina, Empereur, Tutino, Adjapong. Allenatore: Juric

Le squadre stanno effettuando il riscaldamento pre-gara prima di rientrare negli spogliatoi.

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazine.net. Tutto pronto allo stadio Sardegna Arena per il match salvezza tra Cagliari ed Hellas Verona.

Domenica 29 settembre alle ore 17,15 le formazioni ufficiali, dalle 18 la webcronaca della partita.

CAGLIARI – Oggi pomeriggio alle ore 18 si giocherà Cagliari – Hellas Verona, incontro valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2019/2020.I padroni di casa sono reduci dalla bellissima vittoria di misura al San Paolo contro il Napoli ed in classifica occupano attualmente la quinta posizione con 9 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i veneti che vengono dal pareggio interno contro l’Udinese ed in classifica occupano il sedicesimo posto con 5 punti raccolti in cinque turni.

QUI CAGLIARI – I padroni di casa dovrebbero confermare il 4-3-1-2 con Birsa favorito alle spalle di Joao Pedro e Simeone. Da valutare le condizioni di Naingollan che resta in dubbio, mentre sono indisponibili Faragò, Pavoletti e Cragno. Olsen in porta, pacchetto difensivo composto da Pinna e Pellegrini sulle corsie laterali mentre nel mezzo Ceppitelli e Klavan. A centrocampo Rog in cabina di regia con Nandez e Ionita mezze ali e davanti a loro Birsa a supportare le punte Joao Pedro e Simeone.

QUI HELLAS VERONA – Juric dovrebbe schierare i suoi col 3-4-2-1. Torna Kumbulla dopo aver scontato il turno di squalifica, Zaccagni e Pessina agiranno dietro l’unica punta Stepinski. In porta Silvestri, pacchetto difensivo composto da Kumbulla, Rrahmani e Gunter. A centrocampo Amrabat e Miguel Veloso in cabina di regia mentre sulle corsie esterne spazio a Faraoni e Lazovic. A supporto dell’unica punta Stepinski agiranno Zaccagni e Pessina.

L’incontro Cagliari – Hellas Verona, valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta tv esclusiva su Sky Sport e in streaming sulla piattaforma Sky Go.

Le probabili formazioni di Cagliari – Hellas Verona

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Ceppitteli, Klavan, Pellegrini; Nandez, Rog, Ionita; Birsa; Joao Pedro, Simeone. Allenatore: Maran

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Kumbulla, Rrahmani, Gunter; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso, Lazovic; Zaccagni, Pessina; Stepinski. Allenatore: Juric

STADIO: Sardegna Arena