Cagliari-Palermo 2-1: cronaca e tabellino della partita

746

Cagliari-Palermo

La cronaca e il tabellino di Cagliari-Palermo 2-1 il risultato finale, la compagine sarda accede al quarto turno dove troverà il Chievo.

CAGLIARI – Nel match valido per il terzo turno della Coppa Italia 2018/2019 il Cagliari batte il Palermo. Match emozionante con la compagine sarda che passa in vantaggio con Pavoletti ma, ad inizio ripresa, arriva il pareggio dei siciliani con il rigore di Nestorovski. Il gol decide la sfida arriva al 73 con Pavoletti che fa doppietta regalando il passaggio del turno alla squadra di Maran che, adesso, giocherà contro il Chievo.

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Faragò, Ceppitelli, Romagna, Lykogiannis; Castro, Cigarini (78′ Bradaric), Barella; Ionita; Farias (61′ Sau), Pavoletti (85′ Cerri). A disp.: Daga, Aresti, Pajac, Andreolli, Dessena, Pisacane, Padoin, Deiola, Han. All. Maran.

PALERMO (4-3-1-2): Brignoli; Salvi, Bellusci, Rajkovic, Mazzotta; Murawski (77′ Embalo), Jajalo, Fiordilino; Trajkovski; Balogh (61′ Moreo), Nestorovski. A disp.: Alastra, Pomini, Rispoli, Accardi, Ingegneri, Fiore, Szyminski, Santoro, Pirrello, Gallo. All. Tedino.

MARCATORI: 31′, 73′ Pavoletti-52′ rig. Nestorovski

ARBITRO: Paolo Valeri di Roma 2 (Del Giovane-Sechi). IV UFFICIALE: Giua di Olbia.

NOTE: Ammoniti: Rajkovic, Murawski (P), Cigarini (C)

STADIO: Sardegna Arena