Cagliari – Sampdoria 0-0, il tabellino

284

Cagliari - Sampdoria 0-0, il tabellino

Tabellino di Cagliari – Sampdoria- 0-0 il risultato finale. Occasioni nel primo tempo per i padroni di casa, nella ripresa per gli ospiti. Allo scadere Kownachi sbaglia un calcio di rigore

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Klavan, Pisacane (dal 40′ st Andreolli), Padoin; Castro, Cigarini (dal 18’st Bradaric), Barella; Joao Pedro (dal 18′ st Ionita); Pavoletti, Farias. A disposizione: Aresti, Daga, Rafael, Andreolli, Faragò, Pajac, Romagna, Bradaric, Dessena, Ionita, Cerri, Sau. Allenatore: Maran.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Colley, Murru; Barreto, Ekdal, Praet (dal 35′ st Jankto); Ramirez (dal 17′ st Linetty); Quagliarella (dal 39′ st Kownachi), Defrel. A disposizione: Rafael, Belec, Vieira, Sala, Aneto, Linetty, Tavares, Ferrari, Tonelli, Stijepovic, Rolando, Kownacki. Allenatore: Giampaolo.