Calcio in tv: in primo piano Chelsea – Tottenham, semifinale di ritorno della League Cup

661

Calcio in tv: in primo piano Chelsea - Tottenham, semifinale di ritorno della League Cup

La giornata propone due gare valide per la 22° giornata dei Girone A della Serie C e la semifinale di ritorno della League Cup

Al centro della programmazione tv sul calcio di giovedì 24 gennaio ci sono i due posticipi della ventiduesima giornata del Girone A del campionato di Serie C. Si comincia alle ore 14.30 con Novara-Arzachena. I padroni di casa hanno 26 punti dopo diciannove gare, gli ospiti sono penultimi a quota 14 dopo ventuno incontri. Si prosegue alle 18.30 con Albisola-Pontedera: 17 punti in venti partite per i liguri, 29 in ventuno per i toscani. Alle 20.45 il Chelsea,  per il ritorno delle semifinali della League Cup, ospita il Totthenham, che all’andata ha vinto 1-0. In Premier League la squadra di sarri, dopo la sconfitta rimediata contro l’Arsenal, è quarto con quarto con 47 punti. Quattro lunghezze in più per il Tottenham, reduce dalla vittoria conquistata in casa del Fulham.