Calcio in tv oggi, 6 luglio 2023: Portogallo-Italia U19 in primo piano

57

calcio in tv giovedì

Nella guida tv del 6 luglio 2023 la partita degli Azzurri contro i lusitani ai Campionati Europei Under 19 sarà visibile sulla Rai

Al centro della programmazione sul calcio in TV di giovedì 6 luglio 2023 c’ é la seconda giornata della fase a gironi dei Campionati Europei Under 19 che vede in campo l’Italia di Bollini contro il Portogallo, Di fronte due squadre che hanno iniziato al meglio il torneo. Gli Azzurrini di Bollini nella partita di esordio hanno rifilato un sonoro 0-4 ai padroni di casa di Malta. Tre rigori nel primo tempo, uno non realizzato, la terza rete all’inizio della ripresa e la quarta sempre su rigore, danno la meritata vittoria al debutto dell’Italia in questo Europeo. Il Portogallo, invece, ha battuto 2-0 la Polonia. L’ultimo confronto risale al 14 ottobre 2019 2018 quando in amichevole finì 1-0 in favore del Portogallo.

Ad aprire e chiudere la giornata sarà la ventitreesima giornata della Liga Profesional Argentina.

Calcio in tv oggi 6 luglio 2023: dove vedere le partite in diretta tv e streaming