Calcio in tv oggi, 7 febbraio 2024: Coppa d’Africa e d’Asia e le altre sfide in Europa

58

calcio in tv mercoledì

Nella guida tv del 7 febbraio 2024 la semifinali della Coppa d’Africa saranno trasmesse su Sportitalia, quella della Coppa d’Asia su Onefootball

La programmazione sul calcio in TV di mercoledì 7 febbraio 2024 avrà al centro le semifinali della Coppa d’Africa. Si comincia alle 18 con Nigeria – Sudafrica. La Nigeria era arrivata seconda nel Gruppo A; poi ha eliminato, nell’ordine, Camerun e Angola. Il Sudafrica aveva chiuso al secondo posto il Gruppo B, poi ha battuto Marocco e Capo Verde. Alle 21 scendono in campo Costa d’Avorio e Congo. La Costa d’Avorio era stata ripescata essendo arrivata terza nel Gruppo A; poi ha eliminato, a sorpresa, Senegal e Mali. Il Congo aveva vinto il Gruppo F, poi ha battuto Egitto e Guinea.

Ma sarà anche il giorno della prima semifinale della Coppa d’Asia che metterà di fronte Iran – Qatar. In Germania si gioca Mainz – Union Berlino, recupero della diciottesima giornata. Il Mainz viene dalla sconfitta casalinga di misura contro il Brema ed é penultimo con 11 punti. L’Union Berlino é reduce dalla sconfitta esterna per 2-0 contro il Lipsia ed é quindicesimo a quota 17. Per i sedicesimi di finale di FA Cup si affrontano Aston Villa e Chelsea, due squadre che militano in Premier League. L’Aston Villa é quarto con 46 punti mentre il Chelsea é undicesimi a quota 31. Infine, per gli ottavi di finale della Coppa del Re si giocherà Atletico Madrid-Athletic Bilbao: in Liga l’Atletico Madrid é con punti mentre l’Athletic Bilbao é quarto con 48 punti mentre l’Athletic Bilbao é quinto a quota 45.

Calcio in tv oggi 7 febbraio 2024: dove vedere le partite in diretta tv e streaming