Campobasso – Taranto 0-1: decisiva una rete di Giovinco nella ripresa

4428

Campobasso Taranto cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Campobasso – Taranto del 4 settembre 2021 in diretta: gara molto equilibrata che vive il momento clou a inizio ripresa quando i padroni di casa restano in 10 per il rosso a Fabrini e sei minuti dopo incassano il gol

La cronaca ed il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: CAMPOBASSO - TARANTO 0-1

51' è finita! Il Taranto passa 1-0 a Campobasso. Gara decisa in avvio di ripresa quando la squadra di casa prima perde per un rosso diretto Fabriani quindi subisce la rete decisiva di Giovinco. Vi ringraziamo per averci scelto e ai prossimi live di Calciomagazine

51' clamorosa palla gol per Tenkorang! Conclusione in area di Rossetti murata da un difensore e sul piatto in corsa del compagno sfera di un soffio a lato!

50' gioco fermo, a terra Italeng dopo uno scontro di gioco. L'arbitro dice che ci sarà un minuto extra

49' Raccichini quasi sulla linea di centrocampo per battere una punizione, lancio di Candellori per Dalmazi che solo in area fa una sponda, un passaggio per Chiorra

48' batte Candellori, libera di testa Santarpia quindi un nuovo lancio per Tenkorang pescato in offside

47' giallo a Saraniti e punizione sulla trequarti per il Campobasso

46' Chiorra anticipa di piedi Tenkorang appena fuoriarea, ancora Campobasso in possesso palla

45' fallo su Santarpia, giallo a Bontà per proteste e 5 minuti di recupero

44' Sbardella in area per Tenkorang che non raggiunge la sfera

43' fuorigioco di rientro fischiato a Rossetti

42' giallo a Chiorra per perdita di tempo nel rinvio

41' anticipo secco di Bontà su Saraniti, quindi Rossetti conquista un prezioso corner: batte Candellori ma traiettoria lunga per tutti

39' offside per Saraniti in area, lungo lancio di Menna a guadagnara metri in avanti quindi lancio per Pace troppo lungo. Al rinvio dal fondo Chiorra

38' rinvio errato di Raccichini, scorrono istanti preziosi per gli ospiti

36' contropiede sciupato per il Taranto con Italeng, dall'altra parte ci prova con il destro dal vertice destro dell'area un giocatore del Campobasso ma mira alta

35' entra Pace per Vanzan nel Campobasso

34' fermato in fuorigioco Saraniti

33' ci prova dalla distanza Bellocq ma sfera troppo debole per impensierire il portiere. Il giocatore qualche istante più tardi di controbalzo ma fallisce la mira

31' verticalizzazione per Parigi che conclude in diagonale, palla larga ma c'è stata una deviazione della difesa: sugli sviluppi ravvisato un fallo d'attacco su De Maria

29' punizione per il Taranto sulla trequarti dalla destra d'attacco: batte Marsili, palla deviata da un giocatore del Campobasso ma gioco fermo per posizione di offside di Benassai

27' conclusione di Rossetti dal limite dell'area sulla corta respinta di Benassai ma il suo mancino non inquadra lo specchio della porta

27' rinvio errato di Chiorra, regalato un fallo laterale

26' conclusione centrale dal limite Riccardi da posizione centrale, ma il suo mancino non spaventa Raccichini

24' dentro dunque Italeng per Giovinco e Riccardi per Tomassini

23' pronto un nuovo cambio per il Taranto, pronto Italeng

21' lancio di Santarpia per Giovinco pescato in fuorigioco, il giocatore in area ha provato un pallonetto finito alto

20' al rinvio Chiorra che gioca un pò con il cronometro anche se sono ancora 25 i minuti che ci separano dal 90esimo

19' fioccano i cartelli, uno giallo anche per Sbardella

17' giallo a Tomassini intervenuto su Tenkorang in modo piuttosto deciso davanti all'arbitro

15' nel Campobasso dentro Rossetti per Liguori e Sbardella per Emmausso; dall'altra parte fuori Versienti per Santarpia mentre De Maria al posto di Longo

15' contro aereo tra Versienti e Candellori, gioco fermo

14' in pochi minuti gara a favore degli ospiti che prima si trovano in superiorità numerica quindi indovinano l'ingresso giusto a confezionare l'assist che al momento decide il match

12' GIOVINCOOO!!! VANTAGGIO DEL TARANTO!!! Palla recuperata da Bellocq, preciso cross sul primo palo dove il compagno anticipa il marcatore e colpisce di testa con sfera che si infila alla destra del portiere!

12' giallo a Versienti, fallo tu Tenkorang

11' conclusione di controbalzo in area di Saraniti ci mette la schiena Dalmazzi

10' dentro Bellocq per Diaby

9' prova a pressare alto il Taranto che vuole subito approfittare dell'uomo in più, cross fuori misura di Diaby e sfera direttamente sul fondo

6' ROSSO PER FABRIANI! Fallo intenzione su Saraniti a centrocampo in occasione si una ripartenza e arbitro inflessibile manda il giocatore negli spogliatori, Campobasso in 10! Punizione di Marsili in area e palla direttamente preda di Raccichini

6' servizio al limite dell'area per Tenkorang che si allunta il pallone e lo perde

2' due interventi fallosi ravvicinati per Diaby che è il primo giocatore a prendere il giallo

1' traversone pericoloso in area con Zullo che anticipa il portiere in uscita evitando un possibile intervento di Tenkorang. Sugli sviluppi del corner, conclusione senza precisione per Emmausso

si torna in campo per il secondo tempo, è il Taranto a battere il calcio d'avvio. Nessun cambio nell'intervallo

45' si chiude senza recupero il primo tempo di Campobasso - Taranto. Si resta sullo 0-0 di partenza, gara combattuta e giocata su buoni ritmi. Fra pochi minuti vi faremo vivere le emozioni del secondo tempo

45' punizione sulla trequarti battuto da Candellori ma palla troppo sul portiere che non ha problemi in uscita

44' su cross teso dalla destra colpo di testa a centroarea di Parigi, palla alta sopra la traversa!

42' gioco fermo a terra Candellori dopo un duello di gioco a centrocampo ma il giocatore si rialza da solo

42' sale bene Dalmazzi con Versienti che finisce in fuorigioco

41' fallo in attacco di Marsili che viene richiamato alla calma dal direttore di gioco

40' prova l'azione avvolgente il Campobasso sulla sinistra d'attacco ma Tomassini fa una buona copertura difensiva ottenendo anche una punizione

38' filtrante di Longo per Saraniti, intercetta l'attento Fabriani

35' punizione dalla destra per il Campobasso, alla battuta Liguori con traiettoria tesa verso il secondo palo dove Tenkorang non raggiunge di testa, pallone sul fondo

33' conclusione di Emmausso dal limite ma il suo destro rasoterra rimpalla su un difensore prima di rotolare sul fondo: sugli sviluppi del corner ravvisata una spinta di Bontà

32' al momento le due squadre riescono meglio nella fase difensiva che costruttiva dove si registrano diversi errori soprattutto nell'ultimo passaggio

31' fallo su Giovinco quindi su Dalmazi, Taranto che sale con la linea difensiva ma il lancio di Marsili per Giovinco non trova sbocchi

29' cross di Emmausso per Ferrara che allontana alla meno peggio la difesa quindi al limite dell'area di prima intenzione Candellori con il mancino spara altissimo

28' dopo un buon avvio del Campobasso, il match si sta facendo più equilibrato a tratti anche un pò spigoloso

26' punizione sulla trequarti affidata a Marsili che sembra voler concludere in porta: sfera che rimpalla sulla barriera e arriva a Saraniti che in area trova l'opposizione del marcatore

26' fallo di Liguori su Benassai, Taranto che torna in possesso palla a centrocampo

24' ultimo tocco di Fabriani che in area non ha voluto correre rischi su cross dalla destra. Sul corner l'arbitro ravvede una carica sul portiere

24' corner conquistato dal Campobasso sulla sinistra d'attacco, ultimo tocco di Versienti: sugli sviluppi prova un bolide dalla distanza Candellori, palla un paio di metri a lato!

22' pescato in offside Saraniti, punizione affidata alla difesa

21' circa 2mila i supporters oggi presenti sugli spalti per la prima casalinga del Campobasso

19' grande intervento di Chiorra su tentativo in area di Candellori su cross dalla sinistra, bel riflesso del portiere ospite!

18' prova a prendere per mano il match la squadra di Cudini che sta intensificando il pressing e alzando la linea di gioco

17' lungo lancio di Chiorra nella terra di nessuno, quindi è Emmausso a lavorare un buon pallone sul fondo ma solo rimessa laterale per lui

15' fermato in offside Giovinco, sale bene la difesa di casa

15' conclusione di Emmausso in area da posizione defilata murata dalla difesa che qualche istante prima aveva perso palla in fase di impostazione

14' fallo di Ferrara su Parigi, intervento dritto sull'uomo e anche in questa occasione non interviene l'arbitro

13' destro di Marsili dai 25 metri in corsa, palla larga ma bell'azione degli ospiti che hanno recuperato palla in pressione alta sulla destra d'attacco

11' trattenuta su Versienti ma l'arbitro ammonisce solo verbalmente l'autore dell'intervento

10' tentativo di Liguori sulla schiena di Longo ma ancora padroni di casa ad attaccare, Bontà da fuori area lascia partire una bella conclusione a mezz'altezza, vola Chiorra per deviare in corner! Sugli sviluppi colpo di testa di Menna impreciso

8' altro scontro di gioco questa voltà è Bontà a finire a terra, nessun problema per lui

7' breve interruzione di gioco con un giocatore rossoblù che aveva avuto la peggio a seguito di un contrasto

5' prova a farsi spazio dall'altra parte sulla destra Candellori, efficace copertura in fallo laterale. Quindi un bel cross di Fabriani intercettato dalla difesa, c'è l'angolo! Battuta infelice dalla bandierina per Emmausso con sfera che esce direttamente sul fondo

4' azione sulla destra di Saraniti che scarica al limite in posizione centrale per Giovinco, rasoterra parato dal portiere

3' lungo lancio sulla destra troppo lungo per Candellori a favorire l'uscita di Chiorra

1' subito un'occasione per Saraniti che raccoglie una verticalizzazione in area e calcia sul primo palo, respinta di Raccichini ma gioco fermo per iniziale posizione di offside

Squadre in campo per l'inizio del match, si parte con il Campobasso a giocare il primo pallone!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Molisenews24 e Puglianews24, benvenuti alla diretta di Campobasso - Taranto gara valida per la seconda giornata di campionato. Di seguito è possibile vedere gli undici che scenderanno in campo e dati completi sul match che seguiremo.

CAMPOBASSO (4-3-3): Raccichini, Fabriani, Menna, Dalmazzi, Vanzan (dal 35' st Pace), Tenkorang, Bontà, Candellori, Parigi, Emmausso (dal 15' st Sbardella), Liguori (dal 15' st Rossetti). A disposizione: Zamarion, Coco, Nacci, Martino, Di Francesco, De Biase, Giunta, Magri, Vitali. Allenatore: Mirko Cudini

TARANTO (4-3-3): Chiorra, Tomassini (dal 24' st Riccardi), Ferrara, Marsili, Zullo, Longo (dal 16' st De Maria), Diaby (dal 10' st Bellocq), Saraniti, Benassai, Versienti (dal 16' st Santarpia), Giovinco (dal 24' st Italeng). A disposizione: Loliva, Antonino, Granata, Labriola, Ghisleni, Civilleri, Cannavaro. Allenatore: Giuseppe Laterza

Reti: al 12' st Giovinco

Ammonizioni: Diaby, Versienti, Tomassini, Sbardella, Chiorra, Bontà, Saraniti

Espulso: al 6' st Fabriani rosso diretto

Recupero: nessuno nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

CAMPOBASSO (4-3-3): Raccichini, Fabriani, Menna, Dalmazzi, Vanzan, Tenkorang, Bontà, Candellori, Parigi, Emmausso, Liguori. A disposizione: Zamarion, Coco, Sbardella, Nacci, Rossetti, Pace, Martino, Di Francesco, De Biase, Giunta, Magri, Vitali. Allenatore: Mirko Cudini
TARANTO (4-3-3): Chiorra, Tomassini, Ferrara, Marsili, Zullo, Longo, Diaby, Saraniti, Benassai, Versienti, Giovinco. A disposizione: Loliva, Antonino, Riccardi, Santarpia, Bellocq, Granata, Labriola, Ghisleni, Civilleri, Cannavaro, Italeng, De Maria. Allenatore: Giuseppe Laterza

I convocati del Campobasso

PORTIERI: Raccichini, Zamarion, Coco

DIFENSORI: Sbardella, Dalmazzi, Venzan, Martino, Magri, Menna, Fabriani, Pace

CENTROCAMPISTI: Candellori, Tenkorang, Bontà, Ciocca, Giunta, Nacci

ATTACCANTI: De Biase, Parigi, Emmausso, Rossetti, Di Francesco, Vitali, Liguori

I convocati del Taranto

PORTIERI: Chiorra ’01; Loliva ’00; Antonino.

DIFENSORI: Tomassini ’02; Granata ’00; Zullo; Benassai; Ferrara ’99; De Maria ’99; Riccardi.

CENTROCAMPISTI: Marsili; Bellocq; Diaby ’00; Labriola ’01; Civilleri; Cannavaro ’02; Longo;

ATTACCANTI: Santarpia ’00; Italeng ’01; Saraniti ; Versienti; Giovinco;Ghisleni ’01.

CAMPOBASSO –  Questa sera, sabato 4 settembre, alle ore 20.30, si giocherà Campobasso – Taranto, match valido per la seconda giornata del Girone C di Serie C 2021/2022. I padroni di casa vengono dal pareggio esterno per 1-1 contro l’Avellino; nelle ultime cinque sfide hanno ottenuto una vittoria, due pareggi e due sconfitte. Gli ospiti, invece, sono reduci dal pari casalingo a reti inviolate contro la Turris;  nelle ultime cinque gare hanno vinto due volte, pareggiato due e persa una. Di seguito la cronaca con commento in diretta della partita e il tabellino.

QUI CAMPOBASSO –  Il Campobasso dovrebbe scendere il campo  con il modulo 4-3-3 con Raccichini tra i pali e retroguardia formata al centro da Menna e Dalmazzi e sulle fasce da Fabriani e Vanzan. A centrocampo Bontà, Giunta e Candellori. Tridente offensivo composto da Rossetti, Liguori e Emmausso.

QUI TARANTO – Probabile modulo 4-3-3 per il Taranto con Chinna in porta e difesa composta dalla coppia centrale Zullo-Benassai e da Tomassini e Ferrara sulle fasce. A centrocampo Civilleri, Marsili e Diaby. Tridente offensivo formato da Versienti, Saraniti, Longo.

Le probabili formazioni di Campobasso – Taranto

CAMPOBASSO (4-3-3): Raccichini; Fabriani, Menna, Dalmazzi, Vanzan; Bontà, Giunta, Candellori; Rossetti, Liguori, Emmausso. Allenatore: Cudini.

TARANTO (4-3-3): Chionna; Tomassini, Zullo, Benassai, Ferrara; Civilleri, Marsili, Diaby; Versienti, Saraniti, Longo. Allenatore: Laterza.

L’incontro Campobasso – Turris verrà trasmesso in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C. Sarà anche disponibile sul canale di Skt Sport 253 della piattaforma Sky e sul digitale terrestre al canale 484 con visione inclusa sul pacchetto calcio.

Informazioni per chi deve andare allo stadio

1. I veicoli provenienti da centro città dovranno percorrere Via Tiberio/Via Garibaldi, Piazzale Palatucci, C.da Macchie SP41, rotatoria SP41, svoltare a sx su strada comunale Campobasso-Busso per raggiungere sia l’area di parcheggio “Curva Sud” (difronte Cittadella dell’Economia) sia il parcheggio “Tribuna laterale coperta”;
  2. I veicoli provenienti dalla Tangenziale Ovest – SS 711 dovranno percorrere Tangenziale Ovest, prendere l’usciti prendere l’uscita “Tangenziale stadio” alla rotatoria svoltare a sx su strada comunale Campobasso – Busso per raggiungere sia l’area di parcheggio “Curva Sud” (difronte cittadella dell’economia) sia il parcheggio “Tribuna laterale coperta”;
  3. I veicoli provenienti da Oratino dovranno percorrere la SP41 fino all’incrocio con C.da Selva Piana (MCTC) e raggiungere il parcheggio “Tribuna laterale coperta” oppure l’area di parcheggio “Curva Sud” (difronte cittadella dell’economia);
  4. I veicoli provenienti da Busso dovranno percorrere la strada provinciale per Busso, poi la strada provinciale sannitica ex SS87 fino all’incrocio con C.da Selva Piana (MCTC) e raggiungere il parcheggio “Tribuna laterale coperta” oppure l’area di parcheggio Curva Sud (difronte cittadella dell’economia);

Percorsi alternativi per i veicoli diretti al centro città durante afflussi e deflussi dei tifosi:

1. I veicoli provenienti da Oratino/Busso dovranno percorrere la SP Sannitica (ex SS87) fino all’incrocio con contrada selva piana (MCTC) svoltare a sinista in direzione Campobasso centro e dx in direzione ospedale e seguire le indicazioni per Campobasso Centro;
  2. I veicoli provenienti dalla tangenziale Ovest all’uscita “Stadio”, giunti alla rotatoria con la SP 41 dovranno svoltare a destra per il centro città;

I veicoli provenienti dalla tangenziale ovest e diretti a Oratino/Busso/Ospedale/Stadio, all’uscita “Stadio”, giunti alla rotatoria con la SP 41, dovranno svoltare a sx SP41 e seguire le indicazioni per le singole destinazioni.

Eventuali veicoli in sosta non autorizzati saranno rimossi a mezzo carro attrezzi.