Canada – Irlanda 2-1: successo in rimonta della canadesi

781

Canada Irlanda cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Canada D – Irlanda D di Mercoledì 26 luglio 2023 in diretta: sotto dopo 4 minuti della rete di McCabe trovano prima l’autorete di Connolly quindi il gol di Leon

PERTH – Mercoledì 26 luglio 2023 , alle ore 14:00 si giocherà Canada D – Irlanda D , match valido per la giornata 2 della Coppa del Mondo Femminile . Le squadre si trovano a incontrarsi dopo l’ultimo precedente del 12 marzo 2014 quando la Canada D si è imposta con il risultato di 2-1 . Palcoscenico di questo incontro sarà lo HBF Park mentre la direzione sarà affidata all’arbitro Laura Fortunato . Sarà coadiuvato nella direzione dagli assistenti Mariana De Almeida e Daiana Milona; quarto ufficiale Akona Zenith Makhalima. I bookmakers ipotizzano che a vincere sarà il Canada D e ne quotano la vittoria a 1.73 mentre il pareggio è dato a 3.20 e la sconfitta a 6.50. Negli ultimi cinque match il Canada D ha conseguito 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte realizzando 3 gol e subendone 7 . Arriva dalla gara d’esordio con la Nigeria pareggiata per 0-0 e che ha deluso un pò le aspettative con Christine Sinclair, la miglior marcatrice internazionale di tutti i tempi, che ha fallito un rigore. L’Irlanda D ha conseguito invece 1 vittoria, 0 pareggi e 4 sconfitte realizzando 3 reti e subendone 9 . Viene dalla sconfitta per 1-0 contro l’Australia, quarta nelle ultime cinque partite dove in quattro occasioni è rimasta a secco di gol.  Calciomagazine.net vi terrà compagnia con una diretta testuale della gara a partire dall’inizio dell’evento; un’ora prima troverete sul sito le formazioni ufficiali. Australia D è in vetta alla classifica del Gruppo B con 3 , seguita da Canada D e Nigeria D con 1 mentre l’Irlanda è a 0.

CANADA D: Sheridan K., Riviere J. (dal 45’+4 st Chapman A.), Buchanan K. (dal 1′ st Zadorsky S.), Gilles V., Lawrence A., Quinn, Fleming J., Grosso J. (dal 1′ st Schmidt S.), Huitema J., Viens E. (dal 1′ st Sinclair C.), Leon A. (dal 14′ st Lacasse C.). A disposizione: D’Angelo S., Proulx L., Awujo S., Carle G., Prince N.,  Rose J., Smith O. Allenatore: Priestman B..

IRLANDA D: Brosnan C., Fahey N., Quinn L. (dal 1′ st Larkin A.), Connolly M., O’Gorman A. (dal 14′ st Sheva M.), O’Sullivan D., Littlejohn R. (dal 20′ st Agg L.), McCabe K., Quinn L. (dal 1′ st Larkin A.), Carusa K. (dal 20′ st Barrett A.), Farrelly S. (dal 20′ st Atkinson I.). A disposizione: Moloney G., Walsh M., Caldwell D., Grant C., Mustaki C., O’Riordan C. Allenatore: Pauw V..

Reti: al 45’+5 pt Connolly M. (Canada D) autogol, al 9′ st Leon A. (Canada D), al 4′ pt McCabe K. (Irlanda D) .
Ammonizioni: al 36′ pt Buchanan K. (Canada D), al 16′ st Gilles V. (Canada D).

Bev Priestman: “Ora non bisogna più sbagliare”

“Le grandi competizioni per nazionali sono così e se ripenso ai Giochi Olimpici vinti a Tokyo, anche in quel caso abbiamo iniziato con un pareggio. Ora non bisogna più sbagliare, però, altrimenti il rischio è di rimanere tagliate fuori”.

Vera Pauw: “Siamo preparate a limitarla”

“Dal Canada ci aspettiamo lo stesso approccio esperto visto contro la Nigeria. Probabile che Jessie Fleming scenda in campo da titolare e il suo innesto darà una spinta in più alle nostre rivali. In campo sa esprimersi con creatività ed è in grado di migliorare l’intera squadra grazie alla sua bravura nello sfruttare gli spazi e nel servire le proprie compagne d’attacco oltre la linea difensiva. Siamo preparate a limitarla…”.

La partita Canada D – Irlanda D , valida per la giornata 2 della Coppa del Mondo Femminile , sarà visibile in diretta tv e streaming su ZDF mentre gli approfondimenti web sono disponibili sul portale della FIFA.