Carpi – Pescara 0-0: biancazzurri sfortunati nella ripresa

3496

Carpi Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Carpi – Pescara. Dopo un buon primo tempo della squadra di Castori nella ripresa i biancazzurri provano a sbloccarla ma vengono fermati da un legno e due salvataggi sulla linea

RISULTATO FINALE: CARPI - PESCARA 0-0

50' è finita! Carpi e Pescara non riescono a sbloccare il match con un finale che ha regalato diverse emozioni con le due squadre allungate nel tentativo di vincerla. Meglio il Pescara nella ripresa sfortunato in tre circostante con un legno e due palloni salvati sulla linea

50' cross di Sottil corto in area per Bellini, intercetta la difesa

50' cross dal fondo di Capone basso che attraversa lo specchio della porta senza nessun che riesce a buttarla dentro!

49' fallo in attacco di Vano su Bettella

47' percussione di Sottil che in area preferisce la conclusione da posizione defilata che il passaggio al centro per l'accorrente Brugman, palla sull'esterno della rete

46' chiusura in area su Arrighini in area, qualche rischio di troppo per il Pescara

45' dall'altra parte Sabbione spende un giallo per fermare un'avanzata biancazzurra

45' bel duello tra Vano e Perrotta che riesce all'ultimo ad allungare la traiettoria favorevole all'attaccante

44' 5 minuti di recupero

42' nell'occasione piccolo infortunio per il portiere che si è scontrato con un compagno. Interviene lo staff medico tutto ok

42' traversa di Sottil che ha provato la conclusione in diagonale da favorevole posizione ma decisivo Piscitelli a toccare prima la sfera che carambola successivamente sul legno!

40' bello scambio tra Brugman e Bellini che chiude alta l'azione da buona posizione sul pressing di Coulibaly

39' dentro Vano per Marsura

38' in campo Balzano per Ciofani

38' cartellino giallo anche per Sottil

37' giallo per Poli, ruvido intervento su Memushaj

35' apertura di Capone per Del Grosso, bella finta in area e prova l'arabona in area ma nessun compagno stringe sul secondo palo

33' punizione di Ciofani per Perrotta che troppo defilato e stretto dalla marcatura conclude a lato

32' cambio di gioco di Capone per Sottil che viene affondato, punizione per il Delfino sulla trequarti

30' giallo a Brugman in ritardo su Marsura

29' cross teso per Marsura che a centroarea viene anticipato di testa da Del Grosso quindi Piscitella nuovo cross e difesa che spazza

27' cross di Del Grosso verso il secondo palo per Bellini, Pezzi di testa in fallo laterale

26' su corner dalla sinistra nuovo salvataggio sulla linea questa volta di un difensore del Carpi!

25' nel Pescara spazio a Capone per Mancuso

24' in campo Piscitella per Rolando

23' cross in area di Sottil che trova la deviazione con un pugno Piscitelli sul ginocchio di Mancuso ma il giocatore non riesce a coordinarsi per la conclusione da buona posizione!

21' fallo in attacco commesso da Arrighini su Bettella che aveva protetto bene il pallone

19' giallo a Mancuso che è andato a ostacolare il tentativo di rinvio del portiere

18' prova lo schema dalla bandierina con Memushaj che tira dal vertice destro, nuovo corner. Sugli sviluppi, mischia in area con Piscitelli che si salva sulla linea!

17' batte Del Grosso, la difesa si rifugia di testa in angolo

17' punizione sulla trequarti conquistata da Memushaj, intervento falloso di Coulibaly

16' cambio anche per Castori con Arrighini per Cissé

15' prova l'affondo Marsura che arriva fino al fondo, cross basso ribattuto dalla difesa in angolo

14' in campo Bellini per Antonucci

14' Del Grosso per Sottil che si sforza invano di tenere la palla in campo

11' tentativo al volo da fuori di Crociata che trova il muro della difesa

10' cross di Rolando per il colpo di testa di Marsura in area, palla sopra la traversa

7' prova a sfondare a destra Sottil, marcato da Pezzi. Fallo latererale conquistato quindi Brugman lancia in area ma nessun segue e palla che sfila sul fondo

4' spunto di Crociata che approfitta di un rilancio della difesa per puntare centralmente, aggirare Perrotta e concludere in area di poco largo a tu per tu con Fiorillo!

3' cross in area di Ciofani per Mancuso stretto tra due giocatori ma Pescara che torna in possesso palla

2' il gioco riprende con i due giocatori pronti a rientrare sul terreno di gioco

1' subito uno scontro di gioco tra Sabbione e Mancuso, testa contro testa, gioco fermo. Staff medici in campo per verificare la condizione dei due giocatori

partiti!

le squadre fanno nuovamente il loro ingresso sul terreno di gioco

45' si chiude il primo tempo sullo 0-0 di partenza. Appuntamento fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

44' cross di Marsura deviato, angolo per i padroni di casa. Sugli sviluppi difesa biancazzurra che allontana quindi Pasciuti servito libero in area da posizione defilata prova una conclusione che supera la traversa

43' prova a chiudere in avanti il Delfino che ha avuto un paio di chance per poter far male in questo primo tempo

42' palla in area per Cissé chiuso dalla difesa, quindi Ciofani disimpegna con freddezza

40' fermato in offside Sottil

38' contropiede orchestrato da Brugman che vede libero in area Sottil, il giocatore invece di tentare la conclusione prova ad allargare su Mancuso ma la difesa si rifugia in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso ma azione di rimessa divorata dalla squadra di Pillon qualche istante fa

37' destro da fuori deviato di Crociata, blocca in due tempi Fiorillo

36' intervento energico di Pachonik su Sottil, l'arbitro lo redarguisce solo verbalmente

35' nulla di fatto sulla battuta dalla bandierina ma la difesa fa buona copertura su Cissé che provava a rendersi pericoloso sulla trequarti d'attacco

34' Del Grosso sulla sua corsia per Sottil, ben duello con Pachonik che finisce per stenderlo. Punizione quasi all'altezza dell'angolo, palla bassa deviata dalla difesa in corner

31' fermato in offside Cissé anticipato dalla tempestiva uscita fuori area di Fiorillo

30' bello spunto di Sottil che arriva fino al fondo e la mette bassa per Mancuso che spalle alla porta e pressato non trova compagni liberi per calciare in area

28' chance del Pescara che approfitta di un'incertezza difensiva per concludere in area ma salva Piscitelli di piede su Sottil da due passi. Quindi Mancuso conquista un angolo

26' batte invece Memushaj che con il mancino alza la mira

25' punizione da buona posizione per il tentativo di Brugman quasi dal limite in posizione centrale

24' proteste in area del Pescara su conclusione di Pezzi toccata con un braccio da Del Grosso che aveva il braccio attaccato al corpo e l'arbitro lascia giocare

23' grande intervento di Fiorillo! cross basso dal fondo di Crociata per Marsura che conclude da due passi ma il portiere ha un'ottima reattività. Pochi istanti e tentativo da fuori deviato con il portiere che per non correre rischi alza sopra la traversa

21' cross di Marsura dal fondo rimpallato dalla difesa ma ancora padroni di casa che non vanno bene in verticale con Cissé che prova a raggiungere un passaggio fuori misura

19' dall'altra parte Mancuso costringe Piscitelli all'uscita fuori dai pali per allontanare la minaccia

18' azione personale di Cissé che difende bene palla e prova dal limite ma palla centrale bloccata agevolmente da Fiorillo

17' fallo in attacco su Mancuso che può far risalire la difesa

14' Sottil per Crecco, cross deviato e palla che si impenna in area ma Piscitelli salva un possibile angolo. Dall'altra parte dribbling di troppo di Cissé in area fermato dai centrali difensivi

11' grande occasione per Marsura in area da posizione defilata ma il suo sinistro viene neutralizzato da Fiorillo. Angolo per il Carpi. Sugli sviluppi viene ravvisata una spinta in attacco di Sabbione, si riparte dal rinvio di Fiorillo

10' prova da fuoriarea Crociana ma conclusione che non inquadra lo specchio della porta

9' palla in area di Crociata per Cissé che impatta male sul pallone, fuori di qualche metro. Nell'occasione uscita male la difesa biancazzurra con Perrotta

8' fitta rete di passaggi della squadra di casa che prova a guadagnare metri

7' cross teso di Antonucci ma la palla sfila sulla fascia opposta senza raggiungere nessuno

6' lungo lancio in area per Marsura, provvidenziale chiusura di Fiorillo sui piedi del giocatore rischiando qualcosa nell'intervento

5' dall'altra parte Pasciuti prova un improbabile passaggio in area ma non c'è nessun compagno

4' molto aggressiva la squadra di casa in occasione di uno scambio sulla destra tra Mancuso e Antonucci

2' scambio Rolando - Coulibaly che prova un filtrante in area ma non trova nessun compagno, blocca Fiorillo

1' cross di Del Grosso sul secondo palo per Memushaj che controlla ma svirgola la conclusione con il destro, palla sul fondo

partiti! calcio d'avvio battuto dal Pescara

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, fra qualche istante al via il match

Si affronterà il 4-4-1-1 scelto da Castori con Crociata dietro Cissé contro il 4-3-3 di Pillon con Bettella e Antonucci le novità dal primo minuto.

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Carpi - Pescara. Seguiremo il match in tempo reale a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

CARPI – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Carpi – Pescara, incontro valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie B. Castori ha sceso l’undici che scenderà in campo con due novità: Marsura e Cissé dal primo minuto in campo. Pillon inserisce il giovane Bettella al centro della difesa mentre a centrocampo spazio a Crecco; in avanti con Mancuso e Sottil ci sarà Antonucci. Da una parte c’è la formazione emiliana che viene dalla larga sconfitta con il Lecce ed in classifica occupa l’ultima posizione, in coabitazione col Padova con 25 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine abruzzese che è reduce dal pareggio casalingo contro il Perugia ed in classifica occupa il quinto posto con 49 punti.

QUI CARPI – La formazione emiliana dovrebbe scendere in campo col 4-4-1-1 con Piscitelli in porta, pacchetto difensivo composto da Suagher e Pezzi sulle fasce laterali mentre nel mezzo Sabbione e Poli. A centrocampo Pasciuti e Coulibaly in cabina di regia con Piscitella e Rolando sulle corsie esterne mentre in attacco tandem offensivo composto da Crociata e Arrighini.

QUI PESCARA – La squadra abruzzese dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Fiorillo in porta, pacchetto difensivo composto da Balzano e Del Grosso sulle fasce laterali mentre nel mezzo Perrotta e Bettella. A centrocampo Brugman in cabina di regia con Memushaj e Crecco mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Sottil, Mancuso e Marras.

L’incontro Carpi – Pescara, valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Carpi – Pescara

CARPI (4-4-1-1): Piscitelli; Pachonik, Sabbione, Poli, Pezzi; Rolando, Coulibaly, Pasciuti, Piscitella; Crociata; Arrighini. Allenatore: Fabrizio Castori.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Perrotta, Bettella, Del Grosso; Memushaj, Brugman, Crecco; Marras, Mancuso, Sottil. Allenatore: Giuseppe Pillon

Stadio: Cabassi